![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Цитата:
Еще мне кажется, что пудель больше ориентирован на человека (именно как компаньон, друг) по сравнению с овчаркой. Белка полностью разделяет мой образ жизни. Она как моя тень. Что бы я не делала - активные действия или безделье, она будет делать абсолютно тоже самое. Например, когда я болела и три дня не могла вообще вставать с постели, она все эти дни лежала вместе со мной на диване. Все время, неотлучно. Только на секундочку убегала "на попис", и стремглав назад ко мне. Еле заставили ее поесть, настолько она не хотела делать что-то без меня. За овчаркой я замечаю другое. У нее больше своих "собачьих" забот, отличных от жизни человека. Видно, как она что-то про себя кумекает, что-то делает, понятное только ей одной. Интересно наблюдать. НО ПУДЕЛЬ МНЕ БЛИЖЕ!:)))) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось Наталья74; 31.07.2015 в 09:53. Причина: правописание исправила с -ться:)) |
|
| Метки |
| астрахань, казахстан, пуделелогия |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|