![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах
|
![]()
Наталья74, Наташа, ну, так я про Лесю рассуждала как про умную, но все-таки СОБАКУ, а Белочка, как и большинство пуделей - это человечинки!.
Самую первую собаку в своей жизни собаку мы с мужем выиграли по лотерее ДОСААФ. При чем, когда шли на розыгрыш (это была выставка собак и лотерея), даже чуть не поругались: Я говорила, что выиграем утюг (времена, что в магазинах "шаром покати"), а муж говорил, что собаку и только собаку. В результате мы выиграли овчарку с родословной черного окраса (наш любимый Фавор). Я это к тому рассказываю, что спустя год я поняла, что у мужа есть собака, а у меня, как ты не скажешь, только поцелуйчики, да приготовление еды. Фавор был предан всей семье, но муж для него - это ВСЁ!!! Так в нашем доме спустя некоторое время появилась Бона, абрикосовый малый пудель. И хотя мы покупали ее возрасте двух лет, да и нрав у нее был крутой (за что, я предполагаю, ее и привезли продавать из Саратова в Балаково), но мы были с ней настолько едины.... И подружки, и единомышленники, с ней я познала первые выставки, это была МОЯ СОБАКА во всех отношениях. Сына тогда у нас еще не было, я училась в институте, так что в нашей семье были дети в лице Фавора и Боночки. Жили они между собой долго и счастливо ( но это заслуга Фавора, так как маленькая Боночка мозг ему выносила еще как!!!!) Просто у каждой породы свой тип хозяина, а у каждого человека свой тип собаки. Не зря говорят : "Собака хозяина!" _______________________________________
Unison
|
За этот пост unison поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (31.07.2015)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
Это какой-то редкий случай, наверное... Вам крупно повезло! А мы только однажды выиграли в лотерею в советские времена -аж целых 3 рубля.:)) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (31.07.2015)
|