![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
avi_back_to_black, вы похоже не читали мой пост в теме под номером 840 ?
Никакой проблемы нет в том, чтобы закрыть кошку или кота в квартире. Проблема там совсем в другом. А суки далеко не все "мучаются ложками". Вот, к примеру, у меня небыло никогда ни одной суки, у которой бы они были! Ложки и мучения. Повезло наверное.... Хотя да, я знаю, да, что это бывает у сук. Но, далеко не у всех и не всегда. А течка у моих сук обычно длилась 3 недели, а не месяц. И не два раза в год у всех, а с интервалами 10 мес у многих. Так что, не так страшно всё, как кажется. Никто не умер ещё от того, что три недели раз в 10 мес я гуляла с ними только на поводке и не пересекаясь с кобелями. Хотя, безусловно, я не оспариваю ваше право самой решать, кастрировать свою собаку или нет. Это ваша собака, ваше дело, ваше и только ваше решение! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
МаргариттаМ (06.09.2015)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|