![]() |
|
|
#28 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Так вот, будучи в гармонии с мозгом, покупатель "живых" продуктов может быть уверен, какого качества продукт он покупает? Что овощи-фрукты, что мясо - даже живя рядом с фермой, равно как и со знакомыми мясниками? И вот эти два пункта интересные: Цитата:
пункт г) - с чего Вы взяли, что корм обходится дешевле? ну, хороший корм, конечно? Да и вообще, avi_back_to_black, Вы меня давно удивляете своей настойчивостью. Люди тут обмениваются практическим опытом. Вы чем обмениваетесь? Умозрительными заключениями? теоретизируете? В то время как с собственной собакой никак разобраться не можете...То писает она как-то не так, то от кусочка шоколадки прыщи. А вот мои рубят шоколад спокойно - и никаких последствий. Равно как и ни от чего - последствий (ттт, конечно). Вот днями, одна собашка стянула целую пачку масла и зъила. И ничаво, как живая. Ни рвало, ни расстройства стула. Да и Цезарь Миллан, смотрю, Вам не угодил. Хотя опять же, у Вашей личной собаки налицо совершенно примитивные воспитательные просчёты со стороны владельца. Не уважает Вас собака ни разу. Просто посты Ваши я читала и молчала до поры, до времени. Egor, смотрю, первая не выдержала...;-))) Уж простите старичков...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|