![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Как-то раз, когда у одной из моих сук родился большой помёт, меня склинило. Склинило на той самой мысли о натуралке - типа, ну что ж я сухачом-то (пусть даже и нужной формулы) потчую мать кормящую! А ей самой стольких щенков выкормить надо! Короче, перевожу суку на натуралку - такие тюри ей наворачивала! И началось...Опрятная доселе собака запрудила и закакала мне всю квартиру. Это к вопросу о выходе "продукта" и его объёмов. Вернула её на сухой корм, оставив только кисломолочку, и всё нормализовалось. А молока у суки было столько, что приходилось сдаивать - и это при семи щенках! (у малого пуделя). И кстати, никаких извне подкормок (витаминно-минеральных) ни до, ни после. Если верить производителям сухих кормов, смысл их не только в некой сбалансированности ингредиентов, но в максимальной усвояемости продукта. А отсюда и на "выходе" мы видим минимум (а не гуано мамонта. ;-))), причём, минимум этот всегда стабильной формы и цвета. Мои собаки, уже не в первой генерации, своим состоянием подтверждают правильность такого кормления. А посему от добра добра я не ищу. А просто для их удовольствия разноображу иногда им рацион, да чтоб не забывали "варить" всё исправно. :-))) _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (15.10.2015)
|