Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей?
Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. 2 16.67%
Нет, в стране кризис. 1 8.33%
Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. 9 75.00%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62. Опции просмотра
Старый 20.10.2015, 10:17   #1
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
А Шурик... увы... старенькая уже была... Но до сих пор спрашивают! А вот интересно: что они думают? куда я их дела? )))
Ну вот и у меня такая же история....уже год и пять месяцев,как не стало моего абрикосового миниатюрного Чипки,который прожил в нашей семье 16 лет и 9 месяцев...первые месяца три,все кому не лень буквально изводили меня вопросом:Ой,а где у Вас вторая собачка?" Причём,спрашивали даже те,кого я знать не знаю,просто прохожие,и как только они запомнили ,что у меня должно быть 2 собаки,вот имени моего не знают,где конкретно живу не знают,а про то что собак у меня двое-это вот прям все в курсе...а мне этот их вопрос -как нож в сердце...ну и совсем нехотелось каждому встречному рассказывать....а теперь появилась Зара,она тоже абрикос,да ещё и того же оттенка,что и Чип был...ну всё,все люди успокоились-у меня снова две собаки,всё ок.И вот уже много раз,когда гуляю со своими девчонками,встречаю людей,которые мне говорят:"О,а вы вот эту свою собачку куда-то отдавали,а теперь снова её к себе домой забрали,ну и правильно,пусть с вами живёт!" И вот не замечают люди,что собачка-то совсем другая,совсем ещё молоденькая,искренне думают,что сначала двоих держала,потом одну отдала,теперь снова её забрала домой...а я уже никому ничего не объясняю, не хочу, пусть думают,что хотят.

А уж про-то что "вот эта собачка девочка"(Зара,потому что с резиночками ходит) "А вот это собачка мальчик" (Патти в шапочке) это вообще по несколько раз за прогулку слышу)))

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 20.10.2015 в 10:50.

6 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (20.10.2015), Fenyacha (20.10.2015), Калина5 (20.10.2015), Марина777 (20.10.2015), Птица Счастья (20.10.2015), Шанс Бижу Шагане (20.10.2015)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: