![]() |
|
Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей? | |||
Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Нет, в стране кризис. |
1 | 8.33% |
Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. |
9 | 75.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Шагане, Мне тоже оооочень клип понравился. И погода шикарная и красивые деревья, ну а про пуделей вообще говорить ничего и не надо, да и хозяйка с улыбкой, позитив просто СПЛОШНОЙ!!!!!!!
Птица Счастья, За рецепт запеканки -большущее спасибо, думаю очень вкусная запеканочка получается. Светланка, Я тоже буду ждать клип с нетерпением!!!! А я перед тем как сюда зайти во что нашла в интернете, тоже сейчас глаза на мокром месте, я даже под позитивный клип Шанс Бижу Шагане - почти всплакнула. Здесь про любимую собаку Александра III. http://beringia41.ru/?p=1771 _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (19.10.2015), Калина5 (19.10.2015), Птица Счастья (19.10.2015), Шанс Бижу Шагане (19.10.2015)
|
![]() |
#482 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура, форум заработал!!! И можно читать и смотреть интересное!!!
Клип Шанс Бижу Шагане очень позитивный, Спасибо!!! http://beringia41.ru/?p=1771 Про Камчатку очень печально!!! А от кулинарных способностей наших Сант в восторге!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
А теперь про мой родной и любимый город.
Кострома – один из красивейших городов Золотого кольца России, расположенный на берегах великой русской реки – Волги, в 352 км к востоку от Москвы. Сегодня это не только исторический и культурный центр, достопримечательности которого привлекают туристов из разных стран мира, но и город с развитой промышленностью. История Костромы действительно очень длинная и богатая событиями, каждое из которых отмечено историческими памятниками и достопримечательностями. А событий этот город пережил немало. Город Кострома основан, примерно, в 1152 году. Основателем Костромы является князь Юрий Долгорукий. В русских летописях, город упоминается лишь в 1213 году, когда во время усобиц, Кострома была разорена и сожжена. В 1238 году Кострома подверглась набегу татаро-монголов. Период с 1272 по 1276 обусловлен подъемом княжества. Так вышло, что костромской князь Василий Ярославич получил владимирский престол, но от костромских владений не отказался, и делала все на благо своей родной земли. Стоит сказать несколько слов об истории происхождения названия города. Есть две версии, происхождения слова – Кострома. Первая: слово Кострома происходит от финно-угорского слова «кострум» - крепость; Вторая связанна с язычеством. Кострома – имя языческого божества. На языческих праздниках Кострома представляла из себя соломенную куклу, возле нее водили хороводу и плясали, а потом куклу сжигали или сбрасывали в реку. Язычество было сильно в деревнях вокруг Костромы. Обряды с куклой, говорят проводились аж до 19 века. Однажды, костромской князь Василий Квашня охотился в лесу. Во время охоты, князь увидел на сосне икону. На иконе была изображена Богоматерь. Князь позвал из Костромы священников, и они отслужили возле иконы молебен. Икона была поставлена в церкви великомученика Феодора Стратилата. Священники обнаружили на другой стороне иконы еще один образ - мученицы Параскевы Пятницы. Однажды, в церковь, где хранилась икона, зашли купцы, приехавшие в Кострому из города Волжского.Купцы увидели икону, и рассказали, что до нашествия татаро-монголов, этот образ находился у них в городе. Эта икона стала настоящей костромской святыней. Когда в русских городах, одни за одним стали вспыхивать восстания против татарских сборщиков дани, ордынцы стали посылать карательные отряды. Костромское войско пошло в бой с иконой, и одержало победу. Легенда гласит, что неприятель был ослеплен ярким светом, шедшим от образа. В середине 14 века, Кострома вошла в состав Московского княжества. Во время набега на Москву Тохтамыша, в Костроме прятался Дмитрий Донской вместе со своей семьей. Кострома была важной торговой базой. Город на Волге не обделяли вниманием ни восточные, ни русские купцы. Кострома была родовой волостью нового русского царя Михаила Федоровича Романова. Костромская земля не раз дарила России героев. Так, город Кострома – малая Родина Ивана Сусанина, о подвиге которого ходят легенды. Иван Сусанин, замечательный русский человек, положившись свою жизнь за царя, веру православную и русскую землю Среди достопримечательностей Костромы, есть музей, посвященный подвигу Ивана Сусанина, который находится в поселке Сусанино, на Советской улице. Среди других достопримечательностей особого внимания заслуживают композиции Историко-Архитектурного и Художественного музея заповедника. Что же тут интересного? – здание Пожарной каланчи, Дворянское собрание в котором представлены экспонаты, рассказывающие о жизни и обычаях местного дворянства, Романовский музей с иконами и картинами. Этот замечательный комплекс находится на проспекте Мира. Будучи в городе, обязательно зайдите в: «Костромскую слободу», которая представляет собой музей деревянного зодчества. Не обойдите вниманием Музей Природы, тут представлены чучела животных обитающих в костромской губернии. Большой интерес для туриста будет представлять Музей-Усадьба Льна и Бересты. Достопримечательностью современной Костромы являются и дореволюционные постройки, деревянные дома, коих в городе достаточно. Много старинных деревянных зданий на улицах: Ивановской, Свердлова, Шагова, Энгельса, Смиоленской и Лермонтова. Среди достопримечательностей Костромы православные храмы: Собор Воскресения Христова на Нижней Дебре, Церковь Иоанна Златоуста, Церковь Спаса Нерукотворного на Запрудне, Церковь Святых мучеников Александра и Антонины. Не меньше, чем в любом русском городе в Костроме православных монастырей: Свято-Троицкий Ипатьевский Мужской Монастырь, Богоявленско-Анастасиин Женский Монастырь. Кострома оставляет впечатление уютного, добродушного и гостеприимного русского города с неповторимым местным колоритом и обилием интересных мест русской старины. С площади Сусанина, можно взять конный экипаж и проехать к Богоявленско-Анастасииному монастырю. Дорога явно не напомнит Вам 21 век. Вы окажитесь в самой настоящей, дореволюционной, патриархальной Российской Империи. https://www.youtube.com/watch?v=DkBM...ature=youtu.be Всем приятного просмотра, а Наташе Птице счастья еще раз огромное спасибо за клип ! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
6 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (19.10.2015), Калина5 (19.10.2015), Марина777 (20.10.2015), Патти (20.10.2015), Птица Счастья (19.10.2015), Шанс Бижу Шагане (19.10.2015)
|
![]() |
#484 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
К нам все время подходят люди, расспрашивают про собак, гладят, мы с мужем разрешаем... Шагане у нас - прирожденный психотерапевт, очень спокойная, ласковая, контактная. Она попрошайка известная, но получает лакомства за работу. Поэтому она любит работать. А Фрея (белая) любит все, что любим мы с Шаней, и еще бегать за мячиками, колечками и т.д. Поэтому, если одну кормить, хвалить и ласкать, а вторую - гонять, ласкать и кормить, то они все сделают как надо! |
|
3 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Шагане за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#485 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Шанс Бижу Шагане, только что посмотрела ваш клип. Молодцы все!!! Здорово! Теперь сижу на диване и меня грызут комплексы... ))) Какая же я лентяйка!!! Нет чтобы своих собачек хоть чему-нибудь научить!....
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#486 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Шанс Бижу Шагане, восхитительные собачки! Сколько же вы радости приносите людям!
Удалить:
|
Птица Счастья (19.10.2015), Шанс Бижу Шагане (19.10.2015)
|
![]() |
#487 |
![]() Наставник
|
![]()
Ольга, а я читаю Ваши стихи, такие душевные. такие понятные, и от них так тепло на душе становится... Так что Вы не зря сидите на диване, а в ожидании вдохновения, а Ваши собачки Вам помогают. Просто у каждой собачки и у каждого человека - свое предназначение. Все не унести(((... К сожалению... Или к счастью...
|
Удалить:
|
![]() |
#488 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Калина5, Марина 777, Fenyacha, спасибо. Ко мне однажды подошла женщина, пожилая, видно, что непросто ей жить... Возраст, болячки, денег не хватает... Поговорили, собачки показали ей какие-то номера, тогда еще выступление наше не больше 3-х минут продолжалось, со всеми перерывами и кормлениями... Она мне говорит: "Вы мне такую радость доставили бесплатно!" Я ответила, что радость - она всегда бесплатная, за деньги только более или менее удачные покупки. Так что, пудели - это праздник, который всегда с нами! Последний раз редактировалось Шанс Бижу Шагане; 19.10.2015 в 23:02. |
|
6 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Шагане за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (19.10.2015), Fenyacha (19.10.2015), Калина5 (20.10.2015), Марина777 (20.10.2015), Наталья74 (19.10.2015), Птица Счастья (19.10.2015)
|
![]() |
#489 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Только стихи я в автобусах сочиняю.... По дороге на работу и с работы. ))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (20.10.2015)
|
![]() |
#490 |
![]() Наставник
|
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#491 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Помню, когда у меня три пуделихи были, чаще всего меня на улице спрашивали "Это все ваши?" Меня это так удивляло и потом просто бесило и я стала отвечать, что я их впервые в жизни вижу :)
#492 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня Даша многое умеет, легко обучается. Больше всего любит прыгать, прыгучесть у нее неплохая, метровый барьер легко берет. А вот моя первая пуделиха Герда ростом 38 см была и брала барьер 2 метра на площадке. Все приходили смотреть, когда мы приезжали на занятия. Мы с ней были единственным пуделем в группе со служебными собаками на курсе по ЗКС. Нас туда взяли только потому, что я, будучи 13 летним подростком, довела своим нытьем инструктора, который не хотел нас принимать после того, как мы ОКД 1 степени получили. Говорил все "девочка, ты что не видишь, тут серьезные собаки, а у тебя шавка мелкая, меня ж засмеют". Но я каждое воскресенье приходила и ныла ну возьмите, ну пожалуйста. В итоге дядька сжалился и взял, но сразу сказал, что никаких сдач нормативов. Я была очень рада :) Вот такая была моя Герда, моя первая собака, которая приехала ко мне 6 марта 1989 года и прожила со мной 18 лет.
Удалить:
|
Fenyacha (20.10.2015), Калина5 (20.10.2015), Наталья74 (20.10.2015), Светланка (20.10.2015), Шанс Бижу Шагане (20.10.2015)
|
![]() |
#493 |
![]() Наставник
|
![]()
А в нашей жизни Фрея появилось достаточно взрослой, 6-тимесячной, с Шаней они были вполне сопоставимы. Когда мы выходили на улицу с Фреей, соседи нас спрашивали: "У вас, вроде, черная собака была?" Мы невозмутимо отвечали:"Отмыли!"
А второй вопрос, который нам часто задают, и который до сих пор ставит нас в тупик: "А черная и белая - это специально?" По поводу угольно-черной Шани нас обычно спрашивают: "Как вы ее ночью-то видите?" Мы отвечаем: "А никак! Ее действительно не видно ночью!" - А как вы справляетесь? - Да вот, белую завели!... Обычно владельцы черных собак отвечают нам, что это слишком радикально)))... |
4 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Шагане за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#494 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня,когда трое было, многие были уверены, что коричневая Дорис это мама, а черные Герда и Чика ее дети, потому что они размером меньше были, хотя мама была Герда :) Сейчас иногда спрашивают, почему я собаку не достригла (гриву имеют в виду) и еще "а вы ей прическу каждое утро делаете?" :)
#495 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда у меня еще большая серебристая была жива, и я ее выводила с двумя карликами, все окружающие были уверены, что это мама и дети. ))) Вот как так: годами гуляем, а все дети? И не вырастают никак? )))
А еще постоянно спрашивают: у вас же большие были? Где они? Больших уже года четыре как нет... Дочь уехала, двоих с собой забрала - теперь питомник на них построила ))) А Шурик... увы... старенькая уже была... Но до сих пор спрашивают! А вот интересно: что они думают? куда я их дела? ))) _______________________________________
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (20.10.2015)
|