![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Форум никому ничего не должен. Спасибо админу, что он, форум, просто есть. Пока есть. И исчезают форумы так, как будто их никогда и не было...
Никакого ресурса не хватит для пустейшего трёпа, процветающего на Русфоруме. Тут давно уже не "Всё о пуделе", но всё где-то около пуделя. Масса "левых" тем, тонны фоток от всё тех же щедрых сеятелей, продолжающих дублировать в немеряных количествах своих пусечек в общих темах (ну, не хватает людЯм персоналок, теснО им в виртуальной вселенной). Вот у меня есть свой личный сайт. С оплачиваемым мною доменным местом и хостингом. Так я сто раз подумаю, какую инфу мне там разместить. Просто потому, что за каждое своё слово там я буду платить - размер хостинга небезразмерен. А тут, на Русе, платит "чужой дядя" - чо ж не трепаться-то? Ровно половина разговоров (в персоналиях особенно) вполне могла бы вестись в уровне мэйлов и скайпов. Так нет же, надо на весь мир сообщить о том, где и что у нас "кольнуло" сегодня, что я откушал на завтрак\ужин...дальнейшее - вставить. И вся эта чепуха от Русфорума активно индексируется поисковиками инета...Вот сейчас вышивальщицы подтянутся, "с выкладыванием каждого стежка" (с). Не, ну право, есть же форумы вышивальщиц, ну почему здесь-то? Какое это имеет отношение к кинологическому форуму? Не пойму...И тем таких - море. Чувство меры надо иметь, господа. Просто чувство меры. Оно же - такт. Оно же - совесть. А не писать Релмаксу раз за разом - Караул!!! Дяденька админ - ну чо ж ты нас тормозишь-то!!! Нам же тут так клёво! ЗЫ: кстати, админы Пёсика вопрос с неуёмными в своей нескромности и разговорчиТОвости пользователями решают просто - Все в сад! _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |