![]() |
![]() |
#316 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fenyacha, просто так текст пропадает, а сам форум работает в это время? Или высвечивается, что база форума недоступна в это время?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня много-много раз бывало - наберу текст, отправляю и форум мне сообщает в ответ , что страница недоступна((((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (29.10.2015)
|
![]() |
#319 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Днем не было времени проверить работу форума, а вечером по московскому времени пока форум радует. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Жмёте стрелочку "назад"(где адрес форума,стрелка слева),снова оказываетесь там,где писали,если повезёт,то и текст сохраняется.Можно снова нажать отправить.А лучше скопировать всё заранее,тогда,если опять слетит ,или не вернётся и сбросит вовсе,то можно заново вставить написанное,а не писать(или того хуже,снова фотки загружать) заново.Я это уже не один год практикую,но в последнее время стало чаще всё это повторяться.
#322 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, ну тогда копируй текст,прежде чем жать "назад".
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
Скан во время неотправленного сообщения я сделала, это было в 1-25 по МСК, просто сообщение не ушло, здесь фото нельзя размещать, поэтому размещу в видео ссылке....
http://s019.radikal.ru/i638/1510/e7/960b6c02e763.png _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#324 |
![]() Гуру
|
![]()
Та шо за фигня, форум должен нормально работать, раз он такой востребованный, и никакие стрелочки, белочки не должны возникать. Да, разово или двухразово это может возникнуть, но не на протяжении месяца. Это уже или проблемы с хостингом или с доменом, хотя навряд ли... По моему мнению просто не хватает ресурса. Многие же здесь программисты и сисадмины, ну или мужья их.... пусть посмотрят, свое мнение выскажут. А я, как калич, что знаю, то и пишу....
#325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Форум никому ничего не должен. Спасибо админу, что он, форум, просто есть. Пока есть. И исчезают форумы так, как будто их никогда и не было...
Никакого ресурса не хватит для пустейшего трёпа, процветающего на Русфоруме. Тут давно уже не "Всё о пуделе", но всё где-то около пуделя. Масса "левых" тем, тонны фоток от всё тех же щедрых сеятелей, продолжающих дублировать в немеряных количествах своих пусечек в общих темах (ну, не хватает людЯм персоналок, теснО им в виртуальной вселенной). Вот у меня есть свой личный сайт. С оплачиваемым мною доменным местом и хостингом. Так я сто раз подумаю, какую инфу мне там разместить. Просто потому, что за каждое своё слово там я буду платить - размер хостинга небезразмерен. А тут, на Русе, платит "чужой дядя" - чо ж не трепаться-то? Ровно половина разговоров (в персоналиях особенно) вполне могла бы вестись в уровне мэйлов и скайпов. Так нет же, надо на весь мир сообщить о том, где и что у нас "кольнуло" сегодня, что я откушал на завтрак\ужин...дальнейшее - вставить. И вся эта чепуха от Русфорума активно индексируется поисковиками инета...Вот сейчас вышивальщицы подтянутся, "с выкладыванием каждого стежка" (с). Не, ну право, есть же форумы вышивальщиц, ну почему здесь-то? Какое это имеет отношение к кинологическому форуму? Не пойму...И тем таких - море. Чувство меры надо иметь, господа. Просто чувство меры. Оно же - такт. Оно же - совесть. А не писать Релмаксу раз за разом - Караул!!! Дяденька админ - ну чо ж ты нас тормозишь-то!!! Нам же тут так клёво! ЗЫ: кстати, админы Пёсика вопрос с неуёмными в своей нескромности и разговорчиТОвости пользователями решают просто - Все в сад! _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
Кста,сильно грузит ресурсы(любые) не болтовня(хоть миллион слов напиши),а фоты.И если фоты были бы строго через превью,то никаких проблем с перегрузом не было бы.
#328 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Во всяком случае, публикатор Shik (что из "щедрых сеятелей") именно это и утверждал ранее, когда речь зашла о фотах, грузящих форум. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, нет,если в том виде,как здесь,это не ссылка,она ,фота эта, здесь и лежит.А вот если по превью,она лежит там,на фотохостинге и Вы,открывая её по клику,туда как бы заглядываете.Вот,к примеру,ОДНА фотка не обжатая(не все дружат с фотошопом ) и выложенная без превью,весит примерно как недельный трындёж в виде писанины ВСЕГО форума.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 29.10.2015 в 19:31. |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Юта, на форуме мы помещам сылки на изображения, которые хранятся на фотохостинге, хоть превью, хоть полное изображение. Если мы загружаем на фотохостинг не обработанное изображение, то оно обрабатывается (уменьшается до приемлемого размера) на самом фотохостинге и это занимает порой значительное время. После этого изображение "весит" 100-150 kb.
|