![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я писала о том, что я считаю допустимым закрывать собак в клетки ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ. Но нигде никогда не разу не писала о том, что я считаю приемлемым КЛЕТОЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ и тем паче не писала, что я ПРАКТИКУЮ КЛЕТОЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ. Да, у меня есть собаки с подрезанными связками. Я это писала не раз. и за ЭТО я готова принять осуждение. За то, что - есть. За собак с подрезанными связками. Но не за то, что кому-то в моих словах померещилось, не за чужие фантазии. В свете недавнего и ещё не утихшего скандала связанного с собаками как раз "клеточного содержания" посты пользователя Алиса - являются предельно оскорбительными. Если не ЗАпредельно. Прошу принять самые жесткие меры. Именно из-за частого попустительства к подобным необоснованным оскорбительным заявлениям (разных пользователей) русфорум превратился в то, во что превратился. Если подобная атмосфера на форуме будет поддерживаться модераторами и администрацией форума - буду вынуждена покинуть данный ресурс. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|