Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2015, 10:48   #11
MEGI-MV вне форума
MEGI-MV
Наставник

Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах

а теперь о грустном.... на фоне подарочков, полученных и выложенных другими Снегурочками, и тем более после получения вчера шикарного подарка от Светланка я не нахожу места от уныния, что на их фоне мой подарочек, отправленный моей Снегурочке, выглядит очень скромно и неновогодне (((( Мне досталась Снегурочка - очень редкий гость на нашем форуме, владелица костромского питомника китайцев, но тем не менее, неоднократный участник этой замечательной игры "Анонимный Санта". Поначалу я было расстроилась, так как ожидала, что меня "оснегурят" какой-нибудь нашей форумчанкой-пуделисткой и была полна идей одарить ее пуделиными поделками, изготовить портретик ее питомцев, тем более я еще тогда еще не отошла от творческого марафона по призовому фонду на уфимску монку... но потом я смирилась со своим жребием, стала изучать свою Снегурочку, заглянула на сайт ее питомника, на костромской форум, узнала, что у нее свой зоосалон и она грумер... так потихоньку возникли идеи с подарками, которые я и воплотила. Вот хочу и с вами поделиться тем, что у меня получилось.... Часть из них я уже выкладывала на своей страничке фейсбука.

не смотря на то, что моя Снегурочка не пуделистка, но как грумер имеет опыт работы с этой породой, я решила изобразить ее трудовые будни по превращению пуделей в гламурных красоток )))) На второй поделочке я попробовала сделать из бисера портретик китаянки-пуховки из ее питомника по фотографии, выложенной на сайте. Это всего лишь мой второй опыт в данной технике, боюсь не получилось идеального сходства и мордочка кажется коротковатой... но надеюсь, что она воспримет картинку адекватно. Третьим подарком были ошейники-обереги для 3 ее собак, живущих в доме. Очень надеюсь, что с размером не прогадала - мерила на свою Карину.

также в посылочку положила 2 коробки наших чебоксарских сладостей, одни их которых кстати тоже рукодельные! по крайней мере это было заявлено на упаковке.

ну вот, а причиной моего уныния является то, что на фоне подарочков другим Снегурочкам в моем совершенно не чувствуется новогоднее настроение (((( я так беспокоилась о сохранности поделок в пути, замотала их в толстый слой газет и пупырчатой пленки, что совершенно не подумала добавить какую-нибудь новогоднюю составляющую - мишуру, игрушки и тому подобное ((((
а она, как мне сообщил главный Дед Мороз, уже не раз принимала участие в этой игре и соответственно получала много подарков, так что ей будет с чем сравнить мою посылочку (((( вот и переживаю - доставит ли ей радость и праздничное настроение мой подарок??

6 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
arnela (12.12.2015), Ejeniya (14.12.2015), katorina (13.12.2015), Lika-MV (13.12.2015), TRISHKA-MV (12.12.2015), Парижанка-МВ (12.12.2015)

Опции темы
Опции просмотра