![]() |
![]() |
#1351 |
![]() Гуру
|
![]()
Если другое мясо он ест, то это скорее его личные вкусовые предпочтения. Пусть ест курицу, если у него нет на неё аллергии.
|
TRISHKA-MV (13.12.2015)
|
![]() |
#1352 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вчера два наших мальчика посетили выставки в Петербурге - Бархатный Блюз из Мимолётного Видения (САС!В + моно), Соломон из Мимолётного Видения (моно). Для Бартика это была первая в жизни выставка, и все впечатления обрушились на него разом. А если учесть, что Барту уже год, то он несколько стрессанул, первому эксперту на столе не дал себя осмотреть и получил "оч.хор" за своё поведение. А на моно "взял себя в лапы" или просто подустал и на осмотре повёл себя более спокойно. В движении и вообще в ринге, по словам хендлера, вёл себя практически идеально. В результате получил ЮКЧК и Лучшего Юниора. В любом случае я поздравляю сыночка с дебютом, очень рада его выходу в свет! ![]() ![]() С Бартиком на выставке случилось неприятное происшествие, его покусал далматинец, нападение сородича тоже случилось впервые в его жизни, поэтому Барти долго скулил и возмущался, но, к счастью, ранки оказались неглубокие, и никаких серьёзных последствий это не вызвало. К концу выставки к нам уже вернулось прежнее позитивное настроение. Слава Богу, психика у Барти очень устойчивая, мама Тася тут явно постаралась ![]() Очень жду вестей от Солика!!! _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
7 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (14.12.2015), larisa240675 (13.12.2015), MEGI-MV (14.12.2015), Nika-MV (15.12.2015), TRISHKA-MV (13.12.2015), Даня (15.12.2015), Парижанка-МВ (13.12.2015)
|
![]() |
#1353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Молодец мальчик!Рада за него
|
2 пользователей поблагодарили larisa240675 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (13.12.2015), TRISHKA-MV (14.12.2015)
|
![]() |
#1354 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 709 в 180 постах
|
![]()
Бартик умничка, хорошо справился. Я его видела неделю назад (тогда он не выставлялся, а пришел на социализацию) и вчера. Очень большая разница в поведении. Бартик взял себя в лапки и он очень достойно показался на моно. Очень жаль парнишку из-за происшествия, но видела, что уходя с выставки, он весело помахивал хвостиком. Приятно было в ринге наблюдать его дуэт с Дианой. Бартику дальнейших успехов ))
Солик (Соломон из МВ) выставлялся вчера и на САСИБе и на МОНО. Был на выставке с утра до самого вечера. Когда уставал, сам просился в переноску (понял, что там спокойно) или с удовольствием гулял по выставке. Похоже ему нравится. Раньше достаточно плохо переносил машину, а в этот раз просто спокойно спал. Экспертам всем он очень понравился и экстерьером и своим поведением. Правда из- за количества шерсти на первый взгляд считали его старше, чем он есть. Залезали смотреть зубы и удивляясь отсутствию резцов спрашивали о возрасте )). Соломон 12.12.15 САСИБ - большая перспектива, лучший беби породы (эксп - Branislav Rajic, Словения) " прекрасно развит, красиво окрашен,очень красивая голова , превосходные глаза, элегантное тело, превосходный объемный корпус, прекрасные углы, очень выразительный в движении с абсолютно очаровательной головой, яркий" Соломон 12.12.15 МОНО - большая перспектива, лучший беби окраса, лучший беби выставки (эксп - Henrik Hannelius, Финляндия) "очень многообещающий (возм. перспективный) щенок с превосходным темпераментом, длинная голова, темные глаза, прекрасный фронт и тело для возраста, прекрасные углы, хороший окрас, но хвост портит картину" |
8 пользователей поблагодарили katorina за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (14.12.2015), Lika-MV (13.12.2015), MEGI-MV (14.12.2015), Nika-MV (15.12.2015), TRISHKA-MV (13.12.2015), Даня (13.12.2015), Парижанка-МВ (13.12.2015), Суламифь (15.12.2015)
|
![]() |
#1355 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#1356 |
![]() Гуру
|
![]()
katorina, с удовольствием поздравляю Солика! Описания выше всяких похвал!
![]() К хвостам Хенрик и правда неравнодушен, ему даже у Фифы хвост не понравился, а она его носит серпом, иногда в движении закидывая ближе к спине. Вот тут Фифа вторая бежит: https://www.youtube.com/watch?v=yARl...ature=youtu.be К великому счастью, пудель состоит не только из хвоста ![]() Поздравляю вас с Марком, надеюсь, что Солик пойдёт по стопам старшего товарища и пополнит вашу "стену славы" какими-нибудь неплохими экспонатами ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1357 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]() |
8 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (14.12.2015), Ejeniya (15.12.2015), Lika-MV (14.12.2015), TRISHKA-MV (14.12.2015), Venezia (14.12.2015), Даня (15.12.2015), Парижанка-МВ (14.12.2015), Светланка (14.12.2015)
|
![]() |
#1358 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Таня, можно на шторы снежинки прикрепить, и вот у вас дома атмосфера Нового года
![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1359 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
katorina, поздравляю!!! Прекрасные описания!!!! Очень рада, что получился такой парень!
Удалить:
|
katorina (15.12.2015), TRISHKA-MV (15.12.2015)
|
![]() |
#1360 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена, здравствуйте! я по поводу зубов. Сегодня в очередной раз заглянула в пасть и увидела, что один из верхних клыков показался, при этом старый не выпал и не собирается. Сегодня идем на консультацию к ветеринару, сейчас звонила в клинику, говорят об операции под общим наркозом. Это нормально? Я думала, молочные зубы легко удаляются под местным наркозом? Кто встречался с такой проблемой, подскажите, что делать?
|
За этот пост ЮляBossi поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (15.12.2015)
|
![]() |
#1361 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮляBossi, Юля! Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!! Вот мой СКАЙП , выходите на связь, все расскажу. valery260602. Последние дни только читаю новости и спасибки ставлю, у меня сезон, карнавальные костюмы рулят, нас не теряйте, да еще монка на носу, готовимся.
|
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1362 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Танюша, Вас даже похвалить некогда!!!! Каюсь! Мне очень все понравилось!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Не вздумайте расстраиваться! Такого Деда Мороза еще поискать!!! Вот уж у кого ручки ЗОЛОТЫЕ!!!
|
![]() |
#1363 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
TRISHKA-MV, Танечка, спасибо! очень вы меня, девочки, поддерживаете!!! желаю удачи на монке!! какие там сногсшибательные призы!!!! аж дух захватывает!!!! выиграйте что-нибудь обязательно и похвалитесь!!!
|
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (15.12.2015), TRISHKA-MV (15.12.2015)
|
![]() |
#1364 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮляBossi, никакого общего наркоза! Верхние клыки часто так растут,прямо рядом с молочными. Надо либо дождаться, когда сами выпадут, либо молочные расшатывать, либо удалить, но под местным наркозом. Подробнее - к Тане.
А вообще второй раз на этой неделе балдею от советов ветеринаров. Одна клиентка рассказала, что пуделю в ветклинике предложили удалить зубной камень под общим наркозом, а перед этим сдать кровь и сделать УЗИ сердца ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1365 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Да уж! Я тоже поняла, что денег хотят заработать. Я же помню, как Вы советовали. С Таней уже пообщалась по скайпу. Будем расшатывать. Всем спасибо за советы!
|
За этот пост ЮляBossi поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (15.12.2015)
|