Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 22.12.2015, 04:34   #16
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Разве это все о хендлинге? Нет, конечно. Это о собаке, которая не дает покоя .
Гы. И ведь не жмёт корона....
Однако, как точно было сказано в адрес Алисы Айкенкой в какой-то из тем - Обвинение пачкой во всём, что голова придумала.

Не знаю, что там насчёт покоя Рондо. Не обладаю такой степенью прозорливости иных пользователей.
Могу говорить только о том, что мне не даёт покоя.

Так вот, мне не даёт покоя лицемерие, столь выпукло тут демонстрируемое.

Кто как не Алиса всегда была в первых рядах осуждальщиков подобной демонстрации собак? Кто как не Алиса в подробностях рассказывала нам как это некрасиво, ибо противоестественно - собака с закинутой на бегу головой. Кто как не Алиса попыталась критиковать того как раз победителя Крафта, который тут профигурировал. Кто как не Алиса дала здесь ссылку на соответствующую статью, бичующую подобный хендлинг.
А вот теперь, когда одну из собак ЛБ научили так ходить, Алиса кипит от возмущения, что кто-то высказал именно ту самую алисину мысль.

И ещё о лицемерии и двойных стандартах. Кто как не Алиса, не в первый уже раз, громко возмущается "покражами" из персональной темы ЛБ и требует наказать "вора". И кто же как не Алиса сделала сейчас то самое по отношению к чужой персональной теме - моей, в частности.
Кстати, я отлично помню, как в теме изменения правил форума не кто иной, как именно ЛБ были инициаторами внесения ажно в правила форума запрета на подобные "хищения".

Ноу комментс. Просто повторю вслед за Jasmin - фу, противно.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Serenada (23.12.2015)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: