![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира, мне неприятно читать размышлизмы некоторых, смыслом и причиной которых, является обыкновенная незавуалированная месть... и плевать мне в этом смысле на возникшие у нас с тобой разногласия...
ну не форум , а помойка какая-то в последнее время.................... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (22.12.2015)
|
![]() |
#197 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=cgptkktlKN8 Даже, когда "козлит" пес, не дергаю ринговку: http://www.youtube.com/watch?v=ZtGJkpZzOrw А вот так бегал без всякого хендлинга тот самый герой, которого предложила пообсуждать "благородная Рондо".( в этом ролике ему около семи месяцев. Бежит он по очень скользкой поверхности, по песку , покрытому в некоторых местах ледяной коркой. Ни владелица, ни я не могли бежать по этой скользоте, поэтому вручили поводок самому "выдающемуся хендлеру"- моему мужу. Ему тоже было скользко, поэтому он , конечно, мешал псу бежать совсем свободно. Но пес даже в таких условиях бежит , неся голову так , как ему удобно, как обусловлено его сложением. Даже умудряется толчок делать приличный. : http://www.youtube.com/watch?v=LFNpLlyc5Go Вот так, круг за кругом, на провисающей ринговке, умудряясь приспосабливаться к рваному темпу "хендлера" бегал этот кобель в ранней юности. Сейчас его движения гораздо более уверенные , стабильные и очень-очень красивые( особенно, когда он бежит совсем свободно). P.S. Я в свое время получила справедливое замечание по поводу рискованности таких тренировок на льду . Это было только один раз. Больше не повторяли. |
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#198 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (22.12.2015)
|
![]() |
#199 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Однако, как точно было сказано в адрес Алисы Айкенкой в какой-то из тем - Обвинение пачкой во всём, что голова придумала. Не знаю, что там насчёт покоя Рондо. Не обладаю такой степенью прозорливости иных пользователей. Могу говорить только о том, что мне не даёт покоя. Так вот, мне не даёт покоя лицемерие, столь выпукло тут демонстрируемое. Кто как не Алиса всегда была в первых рядах осуждальщиков подобной демонстрации собак? Кто как не Алиса в подробностях рассказывала нам как это некрасиво, ибо противоестественно - собака с закинутой на бегу головой. Кто как не Алиса попыталась критиковать того как раз победителя Крафта, который тут профигурировал. Кто как не Алиса дала здесь ссылку на соответствующую статью, бичующую подобный хендлинг. А вот теперь, когда одну из собак ЛБ научили так ходить, Алиса кипит от возмущения, что кто-то высказал именно ту самую алисину мысль. И ещё о лицемерии и двойных стандартах. Кто как не Алиса, не в первый уже раз, громко возмущается "покражами" из персональной темы ЛБ и требует наказать "вора". И кто же как не Алиса сделала сейчас то самое по отношению к чужой персональной теме - моей, в частности. Кстати, я отлично помню, как в теме изменения правил форума не кто иной, как именно ЛБ были инициаторами внесения ажно в правила форума запрета на подобные "хищения". Ноу комментс. Просто повторю вслед за Jasmin - фу, противно. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (23.12.2015)
|
![]() |
#200 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мон Ренессанс, процитируйте мои слова, в которых я киплю от возмущения , что кто-то высказал мою мысль! Я нигде и никогда не меняла своей позиции ! Я несколько раз заявила, что не приемлю показа в ринге на натянутой ринговке. То, что нашу собаку опытный хендлер показывает именно так, я никак не могу изменить.Не я хендлер собаки. Но я делилась своим впечатлением со своими единомышленниками из питомника ЛБ о таком показе. Только я не считала нужным на весь мир свое мнение объявлять. Это наше внутрипитомниковое дело, как и кем выставляются собаки , и как мы это оцениваем. Так что, Вы опять клевещете на меня, обвиняя в лицемерии. Возмутила меня эта история , затеянная Рондо, только тем, что все комментарии скринов были однозначно оскорбительные. И Вы, и Рондо не хендлинг обсуждали, а собаку порочили своими предположениями. Неужели Вы рассчитываете, что это кому-то непонятно?! По поводу фото из Вашей темы. Да, я призывала запретить использовать без разрешения фото из персональных тем для порочащей информации. Но запрета нет, увы. И что Вы хотите? Чтобы мы безответно принимали оскорбления в свой адрес, позволяли Вам вовсю обсуждать взятые без разрешения фото и видео, а сами были при этом святее Папы Римского?! Нет уж, не надейтесь, что мы будем вам вторую щеку подставлять. Вы проповедуете здесь двойные стандарты, Вы давно утратили трезвость оценок и способность объективного анализа, Вы маниакально боретесь с ЛБ, не упуская ни единой возможности задеть или оскорбить. А от нас ждете смирения?! Нет, Вы заставляете нас вести себя здесь по принципу: с волками жить- по волчьи выть. Очень я этого не хотела! Пять лет призывала к корректному общению, за что Вы меня не раз высмеивали. А теперь вдруг об этике вспомнили? Не лезьте к нам( да, вот так: не лезьте), и мы забудем с удовольствием о вашем существовании. А когда провоцируете скандал, то помните, что получите "симметричный ответ". Уж в вашем-то питомнике проблем хватит для горячего обсуждения.. Кстати, что по поводу грубого примитивного хендлинга собак на фото из вашей персоналки? Есть замечания? Или двойной стандарт, как обычно, в действии?. |
|
Удалить:
|
Gernika (22.12.2015)
|
![]() |
#201 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А в общем-то все сводится к одному. Вот к этим процитированным словам Мон Ренессанс. Скучно ей без скандалов, задрёмывает. Вот и хочет время от времени взбодриться. |
|
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (23.12.2015)
|
![]() |
#202 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#203 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#204 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 32 постах
|
![]()
Ой, как тут жарко! А мне по теме раздела спросить хочется - видео, где "выставляет" спаниеля эксперт, заводчик, грумер и "хэндлер" Людмила Мун. А что разве на эксперта, который допустил такое безобразие, управы нет? Разве мы не в правовом государстве живем? Столько свидетелей, видео. Дисквалифицировать обоих тут надо! Я смотрю это видео и меня выворачивает, собаку жалко, рядом стоящих в ринге заводчиков тоже жалко (такие там собаки!!!). Судью на мыло!!!! Как фамилия эксперта?
|
За этот пост Фелиция поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (22.12.2015)
|
![]() |
#205 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Фелиция, если вы не читали, то почитайте комменты под видео) Познавательно))
https://www.facebook.com/photo.php?v=1223854254298188 и на пёсике: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=984 _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Фелиция (22.12.2015)
|
![]() |
#208 |
![]() Профессор
|
![]()
Фелиция, ещё вот эту тему на пёсике почитайте http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=44980
|
![]() |
#209 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
В одной старой и известной книге по хэндлингу говорится о том, что существует около двадцати положений ринговки во время движения в ринге. Приводится такая иллюстрация. ![]() На картинке слева ринговка натянута (несколько положений), на картинке справа ринговка свободна. Ни одному из этих положений автор предпочтения не отдаёт, но пишет следующее: "Когда вы одеваете ринговку, это меняет центр тяжести, поэтому вам необходимо найти нужную ринговку и её положение на шее, натяжение, чтобы поддержать свободную и сбалансированную рысь". Аналогично дело обстоит и со стойками. И ещё, нужно добиться того, чтобы от показа собака получала удовольствие. Я это написал для того, чтобы показать - способов показа существует много. |
|
2 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (22.12.2015), кохан оксана (30.12.2015)
|
![]() |
#210 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 32 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Фелиция поблагодарили:
Удалить:
|