Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.01.2016, 18:43   #16
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

В связи с тем, что к моему разведению был проявлен внезапный недюжинный интерес со стороны пользователей JASMIN и Синеглазка, то так и быть, уточню некоторые моменты.

Чисто информативно. А то уж больно забавно выглядят некоторые особо "внезапные моменты"

Например вот этот

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Да что далеко ходить... у меня у самой собака была - очень успешная на выставках малая по голове, шее и корпусу - на ногах небольшого карлика. А уж её кто только не судил за все время, и на крупных выставках в том числе. Выставлялась она более 40 раз под разными экспертами и только раз к ее пропорциям были претензии высказаны. На первой ее взрослой выставке, когда она еще была в модерне коротюсеньком со штанишками "дудочками" узкими. Отметили, что несколько растянутого формата. Один раз. И всё. В основном она очень успешно выступала (и описывали ее как компактную!) и не раз ходила в группу, часто выигрывала БИС в ветеранах - в том числе и на выставке ранга САСИБ под экспертом-породником.
Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Даже сейчас - приводить в пример своего крокодила, который получил чемпионство, а как такой крокодил вообще мог появится э, а если и появился, то какого, у такой честной и принципиальной Насти участвовал в выставках и племенной работе, а почему не на диван то не посадила?
Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
И если собака на всех выставках под всеми судьями имеет прекрасные описания, это много говорит о качестве собаки.
Вот собака про которую я писала.
http://www.ruspoodle.com/poodles/5947/
Моя первая красная собака - ЧР, более чем 15*BIS-I в ветеранах (последний выигрыш был на двойной выставке в её 12 день рождения)

ВЛАДИРИС КАЛИНКА- собачка 1997 года рождения. Тестирована - ПРА-А. Комплект премоляров, отличный характер. И - непропорционально маленькие ножки, которые не мешали ей из года в год демонстрировать отличные движения. Калинка на рыси от овчарок не отставала в финальных бэстах.

Судили в рингах ее более 40 экспертов и на данный момент у меня нет доступа к папке с её дипломами (они на другой квартире)

напишу на вскидку некоторых из них (кого точно помню) - все ей давали наивысшую оценку, большинство - отправляли в БИС (в том числе и в конкуренции выигрывала не раз). Некоторые из них считаются весьма строгими и придирчивыми...

Хомасуридзе, Баклушин, Бегма, Александров, Сармонт, Пиликин, Абракимов, Ерогорва, Тереньтева, Лашкова, Смирнова, Кузнецова, Ковалева, Лакатош, Прокошева, Ковалева, Кеббель, Захарова, Краковская, Овсянникова, Тестова, Масалевичене, Грудзинская, Харатишвили...

и еще многие судьи, у Калинки более сорока выставок было. На память вот так сразу я не смогу весь список назвать

На тот момент это была самая наилучшая собака, которую я смогла получить для начала собственного разведения.

Наилучшая - но не идеальная. Не бывает - идеальных. ИМХО.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
Deliss (20.01.2016)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: