![]() |
|
|
#16 | |||
|
Гуру
|
В связи с тем, что к моему разведению был проявлен внезапный недюжинный интерес со стороны пользователей JASMIN и Синеглазка, то так и быть, уточню некоторые моменты.
Чисто информативно. А то уж больно забавно выглядят некоторые особо "внезапные моменты" Например вот этот Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.ruspoodle.com/poodles/5947/ Моя первая красная собака - ЧР, более чем 15*BIS-I в ветеранах (последний выигрыш был на двойной выставке в её 12 день рождения) ВЛАДИРИС КАЛИНКА- собачка 1997 года рождения. Тестирована - ПРА-А. Комплект премоляров, отличный характер. И - непропорционально маленькие ножки, которые не мешали ей из года в год демонстрировать отличные движения. Калинка на рыси от овчарок не отставала в финальных бэстах. Судили в рингах ее более 40 экспертов и на данный момент у меня нет доступа к папке с её дипломами (они на другой квартире) напишу на вскидку некоторых из них (кого точно помню) - все ей давали наивысшую оценку, большинство - отправляли в БИС (в том числе и в конкуренции выигрывала не раз). Некоторые из них считаются весьма строгими и придирчивыми... Хомасуридзе, Баклушин, Бегма, Александров, Сармонт, Пиликин, Абракимов, Ерогорва, Тереньтева, Лашкова, Смирнова, Кузнецова, Ковалева, Лакатош, Прокошева, Ковалева, Кеббель, Захарова, Краковская, Овсянникова, Тестова, Масалевичене, Грудзинская, Харатишвили... и еще многие судьи, у Калинки более сорока выставок было. На память вот так сразу я не смогу весь список назвать На тот момент это была самая наилучшая собака, которую я смогла получить для начала собственного разведения. Наилучшая - но не идеальная. Не бывает - идеальных. ИМХО. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (20.01.2016)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|