![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
|
Продолжим "дискуссию"
Цитата:
Цитата:
Какой такой - "тупик"? В этом 2015 году в РКФ было оформлено моим питомником два помёта (я все свои пометы всегда оформляю - полностью) из которых только один кобель был продан в не выставочные руки. На диван. На всех остальных полученных в питомнике щенков у меня и их владельцев (в Омске и двух других городах России) возлагаются определенные надежды и выставочном и в племенном плане. И да - ни одного бракованного в этих пометах не было. Если я могу себе позволить честно писать, что иногда у меня бракованные щенки бывают - так это не обозначает, что все и постоянно. Молодые собаки моего разведения вполне успешно посещали выставки различного ранга, в том числе и монопородные - за 2015 год у моих личных молодых собак закрыто 4 новых титула Чемпион НКП. Это теперь - новые перспективные пометы, продолжение собственной линии на 5 и более поколений и успешные посещения выставок - "тупик разведения" называется что ли... Оригинально. Пуделей я не для продаж и не для наживы развожу, а из спортивно-селекционного интереса. Много лет вкладывая в это время, силы и средства. Не привыкла "загребать жар чужими руками". Работаю со своей линией так, как сама считаю нужным. Хочу - ауткороссом новые крови добавлю, хочу - снова инбридинг сделаю. Моё разведение, решения тоже мои. Кому нравится мои собаки, кому интересно со мной работать - тот с работает. Кому не нравится - так я же никого не неволю, собак своих никому не навязываю. Никаких проблем. И вашим мнением JASMIN и Синеглазка я ни о себе, ни о собаках моих - не интересовалась и ранее - и впредь оно не интересует меня. Вообще - не интересует. Совсем. Цитата:
За что это я должна - внезапно - расписываться?... Уверена, что подобные - отвратительные по стилю необоснованные по сути - демарши совершенно не приемлемы в качестве "нормального общения" на публичных интернет-ресурсах. DIXI _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|