![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 709 в 180 постах
|
![]()
Ну, клетку для пуделя я бы точно не брала. Тяжелая и как то .... закрывать пуделя в клетке вроде не очень "эстетично")).
Тентовая легкая палатка хороша для тех собак, которые ездят на выставку не так часто, безотлучно находятся под присмотром у хозяев, приучены в ней сидеть самостоятельно не открывая (разрывая) и до места выставки их доносят на ручках, чтобы не испортить груминг. Из минусов: в таких палатках часто собакам очень душно летом, мокнут под дождем, быстро впитываются метки кобелей. В моем случае, 2 -3, а частенько еще + до 5 соседских собак, частые поездки в разные места, с собой вещи и грум столик, поэтому я выбрала себе пластиковый бокс. Достаточно крепкий, устойчивый и безопасный в машине, собаке трудно открыть дверцы (Марк научился только на 5 году жизни), относительно легкий, храниться дома в разобранном виде как лежанка... В собранном виде достаточно громоздкий (я про размер 3 для малого пуделя), зато можно приделать колесики )) Если выставки не планируются регулярно или есть возможность на одну собаку иметь две пары рук, то особой необходимости в палатке /боксе я не вижу. Ну только если дождь или собаке требуется передышка..... Ну и ждем Ваши ЮляBossi и Ваши МиленкаЯ впечатления от выставок. Ну и конечно, удачно выставиться! larisa240675 Доброго времени суток)). Я уже на форуме Вас опознала ![]() |
6 пользователей поблагодарили katorina за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (01.02.2016), Lika-MV (30.01.2016), TRISHKA-MV (30.01.2016), МиленкаЯ (30.01.2016), Парижанка-МВ (30.01.2016), ЮляBossi (30.01.2016)
|