![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Также в деле понравилась косметика "Крис Кристенсен", на нашу шерсть хорошо пошла. И еще я не скрываю, а очень даже рекомендую беларусские шампуни и бальзамы фирмы "Белита-Витэкс". Для повседневного ухода просто идеальный вариант. Я беру шампуни большого объёма 1 литр с дозатором из профессиональной линии: Плазма Марино, Глубокая очистка и бальзамы в круглых банках "Живой шёлк", "Кашемир-бальзам с кашемиром и биотином", "Ревивор", "Плюсонда". Два последних мягчат шерсть, поэтому на выставки они не очень подходят, а для оживления и питания шерсти в межвыставочный период меня идеально устраивают. Вся косметика этой фирмы у нас не представлена, а тебе её реально купить и перепробовать между выставками разные шампуни
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (30.01.2016), Ejeniya (01.02.2016), TRISHKA-MV (30.01.2016), Парижанка-МВ (30.01.2016), ЮляBossi (30.01.2016)
|