Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Медицина и здоровье

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 13.02.2016, 17:00   #11
Joannemom вне форума
Joannemom
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Joannemom с помощью ICQ Отправить сообщение для Joannemom с помощью AIM Отправить сообщение для Joannemom с помощью Skype™
По умолчанию Отчаялась. Порекомендуйте каким образом похудеть.

Такая проблема у меня:
Впредь до 16 лет была крайне худой, дальше необыкновенно резко стала поправлятся, поправилась вплоть до восемьдесят кило, пару лет тому назад совсем ничего вовсе не совершая похудела вплоть до шестьдесяти девяти. Сижу на диете (мюсли фитнес 110гр/сутки, кефир 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода), а также а в этом году затеяла бегать с утра , а также вечером по 5 кило. Сбросила лишний вес до 60 кило, только вот неделю уже вес вообще далеко не уходит, застряла на месте, а мне весьма нужно скинуть хоть ещё 9 кило (мой рост 160 вес 62). Я просто обучаюсь на актёрском для меня лично имеет принципиальное значение скинуть вес. Направьте пожалуйста, дайте любой совет. Предварительно большущее человеческое спасибо.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: