![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле? | |||
| 1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни |
|
7 | 26.92% |
| 2. Готов. Но только морально. |
|
8 | 30.77% |
| 3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. |
|
11 | 42.31% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 119 в 18 постах
|
Уважаемые форумчане!
Изучив результаты опроса я пришла к выводу, что собирать деньги на форуме в моем случае да бы я сама не оказалась мошенницей, нельзя. Хотя люди уже откликнулись и предложили помощь. Деньги не собираются, тема закрыта.Я попросила модератора удалить номер карты.Теперь я сама как смогу буду разгуливать ситуацию. Отвечу только на ваши вопросы.Юрист с которым я заключила договор , озвучу его имя, это Григорьев Роман Александрович, он юрист, у него юридическое бюро "M.A.G." Мне его порекомендовала очень известный в пуделином мире человек.У этого человека то же был заключен с Григорьевым договор, но и этого человека Роман кинул вместе с деньгами, то есть от этого человека пострадала не только я ,но и еще несколько человек.С Григорьевым Р.А. буду разбираться отдельно. Теперь по поводу адвоката на которого я пыталась собрать деньги.Это сын известного адвоката, у нее питомник собак только другой породы, но так как она теперь проживает далеко в области, свои услуги предложить не может, и она порекомендовала своего сына, адвоката, члена московской коллегии адвокатов. Его гонорар 90-95 тыс.руб. складывается следующим образом: 15тыс. отходит адвокатской конторе, 15тыс. школе адвокатов которую спонсирует адвокатская контора, а 60-65 тыс. непосредственно его гонорар.При заключении договора выплачивается сразу сумма(10+10+30), остальное после суда. Его услуги включают: составление и подача в суд нового уточненного иска,представление моих интересов в суде и в других правоохранительных органах, параллельно ведется работа по возбуждению уголовного дела(ОВД Рязановское, ОВД Красносельское, прокуратуре этих округов(а это выезды в область), потому что практически надо заново запускать всю машину, и подача необходимых документов, заявлений в другие инстанции которые потребуются. Также привлечение СМИ, после суда работа с судебными приставами.Более дешевые адвокаты из области не подходят, так как в этом случае я должна оплачивать каждый выезд, сумма получается гораздо больше 90 тыс. Сегодня я еще раз съездила в нагатинский суд. предварительное слушание назначено на 2 июня в 15-40 каб. 308. судья Ильина З.М. На мой вопрос почему моего слушания не видно на доске "онлайн" мне ответила помощник судьи , что они не успевают подавать информацию. Ответчиком по моему делу является "Команда помощи пуделям" в лице Караваевой Е. Все документы, которыми я располагаю, будут озвучены в суде. Также отдельно хочу отметить-я борюсь сколько не за своих собак, сколько мне важен прецедент- правовая сторона незаконной деятельности так называемой команды помощи.Что под прекрасными лозунгами помощи , эта помощь оказалась в кавычках, и чтобы в дальнейшем люди не пострадали от таких команд. Я благодарю всех, кто оказался неравнодушным в моей ситуации. |
|
10 пользователей поблагодарили ГалинаЮ за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (19.05.2016), Elvira (19.05.2016), JASMIN (21.05.2016), Poodil (19.05.2016), wahrmund (19.05.2016), Алиса (21.05.2016), МаргариттаМ (20.05.2016), мон ренессанс (19.05.2016), Наталья74 (19.05.2016), Юта (19.05.2016)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|