Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле?
1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни 7 26.92%
2. Готов. Но только морально. 8 30.77%
3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. 11 42.31%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.05.2016, 17:36   #11
ГалинаЮ вне форума
ГалинаЮ
Новичок

Получено благодарностей: 119 в 18 постах

Уважаемые форумчане!
Изучив результаты опроса я пришла к выводу, что собирать деньги на форуме в моем случае да бы я сама не оказалась мошенницей, нельзя. Хотя люди уже откликнулись и предложили помощь. Деньги не собираются, тема закрыта.Я попросила модератора удалить номер карты.Теперь я сама как смогу буду разгуливать ситуацию. Отвечу только на ваши вопросы.Юрист с которым я заключила договор , озвучу его имя, это Григорьев Роман Александрович, он юрист, у него юридическое бюро "M.A.G." Мне его порекомендовала очень известный в пуделином мире человек.У этого человека то же был заключен с Григорьевым договор, но и этого человека Роман кинул вместе с деньгами, то есть от этого человека пострадала не только я ,но и еще несколько человек.С Григорьевым Р.А. буду разбираться отдельно.
Теперь по поводу адвоката на которого я пыталась собрать деньги.Это сын известного адвоката, у нее питомник собак только другой породы, но так как она теперь проживает далеко в области, свои услуги предложить не может, и она порекомендовала своего сына, адвоката, члена московской коллегии адвокатов. Его гонорар 90-95 тыс.руб. складывается следующим образом: 15тыс. отходит адвокатской конторе, 15тыс. школе адвокатов которую спонсирует адвокатская контора, а 60-65 тыс. непосредственно его гонорар.При заключении договора выплачивается сразу сумма(10+10+30), остальное после суда. Его услуги включают: составление и подача в суд нового уточненного иска,представление моих интересов в суде и в других правоохранительных органах, параллельно ведется работа по возбуждению уголовного дела(ОВД Рязановское, ОВД Красносельское, прокуратуре этих округов(а это выезды в область), потому что практически надо заново запускать всю машину, и подача необходимых документов, заявлений в другие инстанции которые потребуются. Также привлечение СМИ, после суда работа с судебными приставами.Более дешевые адвокаты из области не подходят, так как в этом случае я должна оплачивать каждый выезд, сумма получается гораздо больше 90 тыс.
Сегодня я еще раз съездила в нагатинский суд. предварительное слушание назначено на 2 июня в 15-40 каб. 308. судья Ильина З.М. На мой вопрос почему моего слушания не видно на доске "онлайн" мне ответила помощник судьи , что они не успевают подавать информацию. Ответчиком по моему делу является "Команда помощи пуделям" в лице Караваевой Е. Все документы, которыми я располагаю, будут озвучены в суде.

Также отдельно хочу отметить-я борюсь сколько не за своих собак, сколько мне важен прецедент- правовая сторона незаконной деятельности так называемой команды помощи.Что под прекрасными лозунгами помощи , эта помощь оказалась в кавычках, и чтобы в дальнейшем люди не пострадали от таких команд. Я благодарю всех, кто оказался неравнодушным в моей ситуации.

10 пользователей поблагодарили ГалинаЮ за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (19.05.2016), Elvira (19.05.2016), JASMIN (21.05.2016), Poodil (19.05.2016), wahrmund (19.05.2016), Алиса (21.05.2016), МаргариттаМ (20.05.2016), мон ренессанс (19.05.2016), Наталья74 (19.05.2016), Юта (19.05.2016)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: