![]() |
|
Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле? | |||
1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
2. Готов. Но только морально. |
8 | 30.77% |
3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. |
11 | 42.31% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Я лично не понимаю такой постановки вопроса. Но Галина насколько я знаю звонила и Алле. А вообще Вы так лихо за всех говорите, а может люди не готовы тратить свое время на это? Я пока что не видела ни одного человека который сказал бы - за 5 тыр которые у вас есть (ну пусть 20-30-40-50 тыр) - я Ваша, давайте все что есть и будем думать. Как Вы думаете Галина должна ко всем приставать чтоли? Она нашла адвоката, на этот раз настоящего, проблема только одна. Но вы Гале говорите, что у нее не эта проблема, а другая, и щас мы эту другую и решим. Ну вот что это???? Адвокатов дали обзвонить с целью удешевления, т.к. всем показалось что цена задрана - обзвонили - результат - тот, с которым хотели заключать изначально - совершенно нормальную цену назначил. Доказали Вам? Я хотела бы тут в теме увидеть человека, который на самом деле может компетентно помочь, тогда можно и показывать ЕМУ документы. А пока что я наблюдаю троллинг и желание покопаться из любопытства. Адвокат Гале нужен, и не только для суда, но его не будет. Темы о сборе средств на него считайте нет. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
#3 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Прошу прощения за длинный пост и за резкость.
Цитата:
Цитата:
Я говорила только об одном человеке, котрый в этой теме оставил свои координаты Галине и готов был дать совет. Цитата:
Я так полагаю, что иск и не был подан, хотя о нем было написано в старт-посте темы, как о состоявшемся факте. Вероятно, и процесс на 2 июня назначен не был.... Потому ни Галина, ни Вы не ответили ни на один вопрос об иске. Ну да ладно. В очередной раз в теме о пудель-команде лично я чувствую себя идиотом:))) Троллинг, да, я тоже так ощущаю - с Вашей стороны, к сожалению. Галине сочувствовали, пытались помочь ей разобраться (а не любопытствовали), задавали вопросы, которые являлись определяющими для неё самой. Помочь человеку поразмыслить здраво над своими шансами (участники темы тут усиленно это пытались) - это тоже большое дело. И иногда это гораздо важнее, чем бестолково поддерживать человека в недальновидных шагах, оказывая ему тем самым медвежью услугу. Думаю, что Вы либо не понимаете сущности правовой защиты, либо вся эта тема была вообще несерьёзной. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|||
3 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
ГалинаЮ, о чем будет иск? Каковы исковые требования?А почему тогда написано, что "суда не будет"?