Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле?
1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни 7 26.92%
2. Готов. Но только морально. 8 30.77%
3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. 11 42.31%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.05.2016, 16:23   #1
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Галина, Alla Yam - действующий адвокат, живёт в Москве. Предложила свою помощь, дала свой телефон. Ну так воспользуйтесь - договоритесь о встрече, покажите Ваши бумаги.
На форуме консультации бессмысленны и вредны. Надо смотреть документы вживую.
Ваше дело не такое лёгкое, оно, мягко говоря, неоднозначное с точки зрения закона. Важны нюансы.

Да, если будете судится, адвокат Вам будет однозначно нужен по моему мнению. Но перед тем, как что-либо затевать, надо оценить перспективы. Здраво оценить, а не идти в процесс "из принципа".
Насколько я поняла Алла тут писала, что если мы уверены что у нас все документы в наличии - обращаться. Иначе - не беспокоить.
Я лично не понимаю такой постановки вопроса.
Но Галина насколько я знаю звонила и Алле.

А вообще Вы так лихо за всех говорите, а может люди не готовы тратить свое время на это? Я пока что не видела ни одного человека который сказал бы - за 5 тыр которые у вас есть (ну пусть 20-30-40-50 тыр) - я Ваша, давайте все что есть и будем думать. Как Вы думаете Галина должна ко всем приставать чтоли?
Она нашла адвоката, на этот раз настоящего, проблема только одна. Но вы Гале говорите, что у нее не эта проблема, а другая, и щас мы эту другую и решим. Ну вот что это????
Адвокатов дали обзвонить с целью удешевления, т.к. всем показалось что цена задрана - обзвонили - результат - тот, с которым хотели заключать изначально - совершенно нормальную цену назначил. Доказали Вам?

Я хотела бы тут в теме увидеть человека, который на самом деле может компетентно помочь, тогда можно и показывать ЕМУ документы. А пока что я наблюдаю троллинг и желание покопаться из любопытства.

Адвокат Гале нужен, и не только для суда, но его не будет. Темы о сборе средств на него считайте нет.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 19.05.2016, 16:40   #2
Sofia вне форума
Sofia
Наставник

Получено благодарностей: 415 в 194 постах
По умолчанию Пудель команда

Объясните, в чем дело? Что случилось с владельцем? Где пуделя?

Старый 19.05.2016, 17:00   #3
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Прошу прощения за длинный пост и за резкость.
Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
Насколько я поняла Алла тут писала, что если мы уверены что у нас все документы в наличии - обращаться. Иначе - не беспокоить.
Я лично не понимаю такой постановки вопроса.
А я понимаю. Нормальный (честный) адвокат никогда не возьмётся за гражданское дело, если оно бесперспективное. И именно это и должен оценить клиент, прежде чем выкладывать деньги за юридическую помощь и судебные издержки - стоит ли вообще овчинка выделки.
Цитата:
А вообще Вы так лихо за всех говорите, а может люди не готовы тратить свое время на это?
За всех я ничего здесь не говорила, не передергивайте. Я вообще не пойму, о чем это Вы.
Я говорила только об одном человеке, котрый в этой теме оставил свои координаты Галине и готов был дать совет.
Цитата:
Я пока что не видела ни одного человека который сказал бы - за 5 тыр которые у вас есть (ну пусть 20-30-40-50 тыр) - я Ваша, давайте все что есть и будем думать.
Скажу лично за себя - дело вообще не в деньгах- элементарно я далеко. Вам же живое представительство интересов нужно было в Москве (для суда конкретно адвокат искался). И потом, я бы не стала морочить голову пустыми надеждами ни за бесплатно, ни за большие деньги. Лучше сказать честно сразу, как есть (стоит ли вообще судиться), а не обнадёживать клиента, а потом проигрывать процессы со стенаниями на беззаконие суда.
Цитата:
Адвокат Гале нужен, и не только для суда, но его не будет.
Я так полагаю, что иск и не был подан, хотя о нем было написано в старт-посте темы, как о состоявшемся факте. Вероятно, и процесс на 2 июня назначен не был.... Потому ни Галина, ни Вы не ответили ни на один вопрос об иске. Ну да ладно. В очередной раз в теме о пудель-команде лично я чувствую себя идиотом:)))
Цитата:
А пока что я наблюдаю троллинг и желание покопаться из любопытства.
Троллинг, да, я тоже так ощущаю - с Вашей стороны, к сожалению.
Галине сочувствовали, пытались помочь ей разобраться (а не любопытствовали), задавали вопросы, которые являлись определяющими для неё самой. Помочь человеку поразмыслить здраво над своими шансами (участники темы тут усиленно это пытались) - это тоже большое дело. И иногда это гораздо важнее, чем бестолково поддерживать человека в недальновидных шагах, оказывая ему тем самым медвежью услугу.

Думаю, что Вы либо не понимаете сущности правовой защиты, либо вся эта тема была вообще несерьёзной.

3 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (19.05.2016), Milena & Pruzinka (19.05.2016), Ингигерда (19.05.2016)
Старый 19.05.2016, 17:45   #4
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

ГалинаЮ, о чем будет иск? Каковы исковые требования?
Цитата:
для суда, но его не будет.
А почему тогда написано, что "суда не будет"?

Закрытая тема