Цитата:
Сообщение от Aikenka
Это будет ваша " месть и она будет страшнА" ?
Ну ладно Светлана с кем то обидели вас, "доказывая всем что они правы, а не вы" , но Галина то при чем?
Собаки то пропали в недрах ПК не Светланины и не группы поддержки, сами собаки имеют отношение только к Галине и заводчику (Юле).
Помогите пожалуйста ей, как простому человеку, не искушённому в борьбе и разборках. 
|
Отвечу вам только из уважения. Ни о какой мести речи нет и не может быть. Как человек имеющий
Определенные юр знания и опыт я ВСЕГДА на стороне закона. Ни на стороне друзей или не друзей. И да, зайдя в эту тему по просьбе я изначально была склонна помочь именно Галине. И не только на словах, да у меня достаточно друзей в адвокатуре и есть те с кем можно было обсудить детали оплаты или найти вариант снижения для Галины цены.И не собиралась давать советы как юрист представителям ПК. Но после всего вылитого тут , желание отпало не только помогать автору, но и вообще. Именно помогать. Я вижу адекватность со стороны одной стороны и плевки какие юристы идиоты и все не так как они говорят, с другой. Да я предложила помощь советом ПК, тк любой имеет на это право. И разьяснения где он прав а где нет и как действовать по закону. И как бы я нехотела изменить что то и как бы мне не нравилось, поперек закона ни один суд не примет доводы. Да если интересно мое мнение - обе стороны хороши, но до этой темы и взятие на себя руль Светы и того искового что в суде, у Галины было больше шансов. Да, собаки должны быть с собственником... Но кто владелец и кто собственние той или иной собаки - определяет закон, и в спорных случаях суд. И понятие овнер по закону не равно собственник, тк есть перечень документов регулирующий это понятие. И есть документы имеющие высшую силу и есть те, что имеют меньшую силу. Равно как водитель - одно слово, но вот одни могут водить только легковушки, а другие автобусы. И это * могут* не зависит ни от логики, ни от опыта, ни от "я так считаю". Все эти правила регулирует закон, и именно он определяет на каком основании и имея какие документы человем может водить то или иное средство.
И последнее... Помочь можно человеку которых очет этой помощи и который готов ее принять и слушать. От Галины я этой просьбы о помощи не получала. В тему меня отправил совершенно другой человек который в этой теме не писал вообще. Галине пытался помочь и адвокат второй, потратив свое время и давая советы по телефону. Аналогичную иему затрагивали я и Наталья.. Но были посланы. Причем тут Светлана? Ну я как то не заметила поста где Галина сказала что она не имеет никакого отношерия к делу. А вот наоборот как то видела. Так что простите но помогать людям которые не просто не слышат, а на твое слово приводят 35 бредовых " ты дурак а мы лучше знаем"... Мне есть чем заняться
Обсуждать не буду. Как уже сказала это пост исключение