![]() |
![]() |
#557 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 101 в 41 постах
|
![]()
Друзья! Кто-нибудь разъясните мне!!!! Есть ОБЩЕЕ требование на анализ кала или НЕТ !!!??? В ВЕТслужбе города не ЗНАЮТ ничего!!! ПРЕДУПРЕДИЛИ-- а вдруг у вас в Москве потребуют!!!!
|
![]() |
![]() |
#558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
multik, на сайте РКФ в разделе WDS вывешены правила провоза животных в метро. Ничего нового там не предусмотрено. http://wds16.ru/ru/perevozka-zhivotnyh-v-metro. Больших собак официально провозить нельзя!
абрамович, это как решат в Вашей ветлечебнице. на выставку никаких лишних справок о гельминтах не требуется. Из правил : "Для прохождения ветеринарного контроля каждый российский участник должен предъявить ветеринарный паспорт и оригинал ветеринарного свидетельства формы №1 государственной ветеринарной службы, или справку формы №4 (для жителей города Красногорска и Красногорского района)." http://wds16.ru/ru/pravila-povedeniy...tnika-vystavki |
![]() |
За этот пост МНС поблагодарили:
Удалить:
|
multik (10.06.2016)
|
![]() |
#559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
А кто Вам сказал, что с собакой вообще нельзя в метро ездить?
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#560 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
И ещё с одного консультативного форума Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|||
![]() |
![]() |
#561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
У ветов официальных распоряжения нет !
#562 |
![]() Гуру
|
![]()
Я повторюсь, но скажу. Мы с Пьером больше года ездим в метро. Собака на поводке и в наморднике. Поначалу нас пытались не пускать, пока я не упомянула о вышеуказанном пункте "Правил". С тех пор больше НЕ РАЗУ не останавливали! Не на одной станции метрополитена нам не сделали замечание и не разу не вывели из метро.
Если идёт большой поток людей, мы пропускаем этот поток и идём в самом его конце. На эскалаторе стоим спокойно и перепрыгиваем "гребёнку". Я видела и других владельцев собак, которые ездят с собаками различных пород. В том числе и овчарки. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось Наталия Дмитриева; 10.06.2016 в 16:45. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Наталия Дмитриева за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#564 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не помню, откуда я, в своё время, копировала, но "дубль" есть здесь
http://wap.happyork.forum24.ru/?1-11-0-00000009-000-0-0 _______________________________________
![]() |
![]() |
#565 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Кто знает когда сколько дней до поездки можно брать билет на собаку в поезд?
#566 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
Я обычно беру дня за 3, но можно брать и вместе со своим билетом. Кассиры, как правило, предупреждают, что без справки Вас в поезд не пустят.
|
![]() |
За этот пост Charodeika поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (10.06.2016)
|
![]() |
#567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Charodeika, А можно взять за 17 дней?
#568 | |
![]() Гуру
|
![]()
МНС, Мария Николаевна, Вы оказались правы! Я запросила консультацию юристов и они подтвердили то, что Вы сказали.
Цитата:
Тем, кто , всё же, ездит в метро с собакой, могу посоветовать , помимо намордника и поводка, надеть на лапы собаки сапожки и, поверх спожков, налапники ("нарукавники"). Это защитит лапы, когти и шерсть собаки от попадания в движущие части эскалатора. А так же, возможно, умаслит вредных дежурных по станции. И да поможет нам Святой Рох (покровитель собак)! ![]() ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось Наталия Дмитриева; 10.06.2016 в 19:56. |
|
![]() |
![]() |
#569 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Карточка участника Выставки на сайте WDS: http://lc.rkfshow.ru/RKF/ExhibitionRequests/ShowDogCode
Цитата:
http://lc.rkfshow.ru/Forum/Messages/161?Page=-1 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=51772&page=373 _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (12.06.2016), Леггеро Данзатори (12.06.2016)
|
![]() |
#570 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() На спор (зная что с собакой нельзя в метро) пошла в потоке пассажиров со своей подшефной боксершей через "пропускной пункт". Заплатила за себя, как положено, собака внизу там у ноги на поводке с левой стороны, сзади и спереди - народ... Дошла уже так в толпе до эскалатора, ликую - спор я выиграла - и вдруг сзади по громкоговорителю: "Девушка в голубой куртке с желтым чемоданом" - заплатите за чемодан! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (11.06.2016), TAIL (11.06.2016), Галка (12.06.2016), МНС (11.06.2016), Парижанка-МВ (11.06.2016)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|