![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
TAIL, Лен, ну глупо спорить то. Вы не находите? Я тоже так спорила, пока не связалась с юристами. Изменения внесены не так давно. То ли в ...14, то ли в ...15 году. Если говорят
Цитата:
Что касается соблюдения правил, то Правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Никто их , толком, не соблюдает! Как не сажала я свою собаку в контейнер, так и не буду сажать. Как торговали в вагонах метро, так и торгуют (пока милиция с поезда не снимет), как побирались, так и побираются. И хищных птиц тоже никто не возит в клетках. Только на руке. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
|
|
|
#2 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
Цитата:
И если в Правилах "запрещено" провозить животных только в такой формулировке и более никакой..., то надо соблюдать и не нарушать! Значит, сажаем собаку в разрешённый размер сумки с возможной доплатой и проходим через турникеты))) Правда, большой пудель тяжеловат будет, но, как говориться, "своя ноша не тянет"... Можно и в сумке на колёсиках) Всё, уехала!)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|||
|