![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() ![]() Много чего произошло у меня. И хорошего, и так себе... И - печального. Очень....((( А пока отчёт о светском...По привычке. 24.07.216 состоялась "двойная" выставка - Всероссийская САС ранга ЧФ и Национальная-пудель ЧК. Эксперты. На САС - Инна Бегма, на Наци - Галина Жук (Белоруссия). На обеих выставлялась МР Шансон де ла Ви. Наши результаты. На САС - отлично, ЮСАС, ЛС, ЛЮ, На Наци - отл.б\т. На этот раз Соню выставляла Наташа Василевская (вл-ца Дамы в голубом). Чем очень меня выручила, ибо............... Хы...Я ещё раз, в тысячный раз, убедилась, как ответственно может сработать имя собаки. Сонька-Шансон всё время исполняла свою песТню...Типа, Ай-яй-яй, мамадарагая, ....зачем мы здесь....а пошло бы оно всё....домой-домой!..и проч.проч..... Но при этом, будучи ярым пищевиком, совершенно спокойно-нахально бродила в гости по соседям (рядом и не очень от нас сидящим) и умильно выпрашивала у них харч, когда видела, что кто-то что-то ест.... ![]() ![]() Но! На этой выставке Соня наконец-то в полном объёме показала, что.........я её хозяйка, и я что-то для неё значу! Да-да. Она плакала, жалась ко мне и прочее...Да пусть не будет шоком для читающих то, что я сейчас написала. Но! Суммируя всю трагическую историю Сони от момента её рождения, добавив к этому соответствующее моё к ней отношение (т.е. дико разбалованное животное), дома Соня ведёт себя вполне независимо от меня и, я бы сказала, выпендрёжно. Т.е., в частности, эта маленькая дрись начала поднимать хвост уже на старших собак...К примеру, урыла свою баУшку Джоконду, которая по-собачьи просто сделала внучке замечание за неподобающее поведение. Что меня поразило - Джоконда ей не ответила...просто стояла, опустив голову...а на ней, держась зубами за холку, нагло висела Сонька с довольной рожей....Мдя. Соньетта была мною строго наказана. Наконец-то. И очень она удивиласЯ....Типа, - чой-та? вдрухх-та? ![]() Итак, первый сонький кубочек (за ЛЮ <в единорепие>): ![]() По поводу экспертов. Моё восприятие/виденье. Имею на это право - высказаться в личной теме. Хотя и знаю, насколько пошло само по себе подобное обсуждение, к тому же часто бывающее несправедливым, ибо всё субъективно. И всё же. Инны Бегма. Это пуделист, потомственный. П-к "С Иртышских Берегов", созданный ещё её матерью, так же экспертом. Именно от её экспертизы я могла ожидать всякого, с учётом отзывов о ней как эксперта довольно жёсткого и "видючего" и всё того же нежелания Соньки себя достойно показывать. Ну, короче говоря, Бегма была достаточно доброжелательна, описала Соньку абсолютно точно, я бы сказала - просканировала....И заключительной фразой в описании была следующая - Собака полностью не раскрыта. ХА! Так оно всё так и есть! Ну оочень я была довольна экспертизой, и это безотносительно к полученным/неполученным титулам. Хотя, конечно же, я сейчас привычно нахожусь в стадии собирания соответствующих "бумажек". Теперь уже с Сонькой. А возможностей для этого (всяко-разных) у меня всё меньше и меньше....И, соответтсвенно, - планов/амбиций. Далее. По второму эксперту - Галина Жук. Разочаровала очень. Опять же - безотносительно к "бумажкам". Просто давно я не встречалась с такой способностью эксперта - видеть/описать собаку с точностью до наоборот....Соня была на монке одна единственная серебристая малая сука. Ниже поставлю Сонькины выставочные фотки. Они достаточно показательны, дабы "изумиться" виденью эксперта. В частности, о некоей плоской собаке (при сониной крепости!), низкой посадке хвоста, фиговой <мягкой> шерсти и прочей недоразвитости (у годовалого юниора!)....Но при этом она увидела некие достоинства, о которых я даже не подозревала в своей собаке.... Пока вот эти фотки <по мне - так обе деУшки нравяЦЦА )))>: ![]() ![]() ![]() PS^ И да ещё - оба эксперта отдельно отметили сонькину бородищщщу - отменную нижнюю челюсть. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|