![]() |
![]() |
#1787 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ань, поищи по курской теме, сколько раз ты на занятия была звана, но так и не пришла?
Ну так, для общего развития? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#1789 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, могу поспорить, что если бы Вильку выставлял Серега, интера Вилька бы закрыл))
А так, конечно, собачка ужас какая страшненькая, и твои многочисленные видео это подтверждают)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (30.09.2016)
|
![]() |
#1790 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Но изначально выяснять, КТО первый тут заслужил лавры, или вопрошать,как ты это делаешь,типа -а вот кто из вас может похвалиться интером-выпускником,это всё равно что гадать,ЧТО первым появилось,яйцо или курица?Любой заводчик начинает свой путь,приобретая свою первую собаку у действующего заводчика,который как бы уже "в теме"(это в идеале,но мы же крайности берём,чтобы наглядно картинку обрисовать,так ведь?).И вот так,передавая эстафету друг другу ,по цепочке,все заводчики, и новые,и прежние, идут дальше.А уж как ту эстафету кто подхватит и как понесёт,это уже дело другое.Но.Без грамотного разведения, не с кем будет и интера накатывать,да и своих личных чемпиЁнов растить.Одно перетекает в другое. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1791 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня,тебя читаешь и такое впечатление,что (это образно) ты гвозди микроскопом забиваешь.
#1793 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сливаюсь)) _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (30.09.2016), Ингигерда (30.09.2016)
|
![]() |
#1795 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, я тоже,пожалуй,сольюсь...))) тема вечная и не разрешимая,как тот вопрос: есть ли жизнь на Марсе....?)))
Удалить:
|
![]() |
#1796 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Так и рыжую собачку не интера все видят.. Я тебе ничего за это не должна?.... ))
![]() |
#1797 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, Наташа. Это владелец питомника не пуделей и грумер с двадцатилетним стажем (специализация триминг) , которая ,как и я пострадала от Апрель и не имеет ни какой информации о щенке, проданном Апрель.
#1798 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Акура ждала моего щенка целый год, она хотела купить Джини, а Джини сломала лапу и осталась дома лечиться, а потом мы ее уже не захотели продать, полюбили очень. Так что она новичок только по регистрации. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
|
![]() |
![]() |
#1799 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]() Цитата:
Елена, я понимаю, что мои слова для вас мало значат, но поверьте, если бы вы оказались на месте Веры, в подобном обсуждении, она бы порвала каждого, кто о вас плохо отозвался. И все, кто в родословной имеет даже отдаленное " Нежный Ангел" встал бы на вашу сторону. Так что вам тоже на самом деле повезло с заводчиком и владельцами. С каждым препарированным постом пропасть становится шире и шире. Кому от этого лучше? Такое впечатление, что кому то это нужно. Раз никак остановиться не могут. Я предлагаю почистить тему. Думаю, что все размолвки по прежнему решаемы лично, по переписке, скайпу , и Т. Д. |
|
![]() |
![]() |
#1800 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот уже и стройка на задний план укатилась, есть возможность людей оскорблять. Было бы приятнее, если бы ты за пять лет хоть раз по человечески Никольку похвалила, ведь это внучка твоего Рича, и очень неплохая внучка. Еще раз благодарю за подготовку собаки к выставке.
А ещё, зная вас с Леной, представляю, как ты Анну клевать будешь, за мою защиту. Не надо ссориться, жизнь длинная. Подпись у тебя хорошая, отражает ситуацию. 18 сентября я поблагодарила Лену за Нильса, и всё было замечательно.Но тут Гордеева задела ее гордыню, подчеркнув, что в благодарностях я перечислила ее второй, а не первой это несправедливо. Каждый видит, что хочет, я думала Егор передаст привет от внука для Конни. А она увидела не привет, а несправедливость. Отдельно в теме заводчика я разместила информацию о сыне, а заводчица увидела не сына на пьедестале, а кость в горле, но заметь не сразу, а только после Гордеевой. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |