![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Так и рыжую собачку не интера все видят.. Я тебе ничего за это не должна?.... ))
![]() |
#3 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]() Цитата:
Елена, я понимаю, что мои слова для вас мало значат, но поверьте, если бы вы оказались на месте Веры, в подобном обсуждении, она бы порвала каждого, кто о вас плохо отозвался. И все, кто в родословной имеет даже отдаленное " Нежный Ангел" встал бы на вашу сторону. Так что вам тоже на самом деле повезло с заводчиком и владельцами. С каждым препарированным постом пропасть становится шире и шире. Кому от этого лучше? Такое впечатление, что кому то это нужно. Раз никак остановиться не могут. Я предлагаю почистить тему. Думаю, что все размолвки по прежнему решаемы лично, по переписке, скайпу , и Т. Д. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Бывали у меня ситуации и по-хуже.. Что-то я не припоминаю Веру в рядах защитников.... Как раз - наоборот, закулисно.. И ещё одна барышня из тут присутствующих.. Цитата:
(это я к слову, ни на что не претендуя) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
||
![]() |
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (30.09.2016)
|
![]() |
#5 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Там не просто "указан" Нежный Ангел. Там 90% родословной - Нежный Ангел!
И это только в видимых её пределах.... А это больше 20 лет моей жизни и работы. Как вы думаете - имею я отношение к появлению на свет не только Вериных собак, а вообще ко всей этой линии? Кстати, очень узнаваемой линии. Узнаваемой на столько, что даже на не подписанных фото и в рингах люди безошибочно узнают собак.... Цитата:
Цитата:
Я попыталась объяснить сложившуюся ситуацию... Может быть хоть кто-то поймёт из тех, кто действительно тяжело переживает эту ссору.. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а это в чьей родословной такое???? Если вы про Геру.....так у нее только 50% НА. потому что отец - Даймонд. И кстати она СОВСЕМ не в типе Нежных Ангелов..... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |