![]() |
|
|
#16 | |
|
Гуру
|
В целом пудели не склонны к доминированию. Но к алабаю - суке точно не нужно суку-пуделя. Ведь встреча будет происходить на личной территории взрослой сформировавшейся собаки охранной породы... Значит кобель, если визиты к родителям и встречи собак неизбежны. И познакомить их, пока пудель будет "зеленым" щенком. Хотя все равно реакцию предсказать сложно...
Про малых-миниатюру-тоев я мало знаю. Большие же пудели в массе своей довольно инфантильны или умны, чтобы избегать прямых драк с соплеменниками. Но бывают исключения. Например, один знакомый кобель большого пуделя на дух не переносит кобелей хаски и акит. Он будет рваться с поводка (отличает их издалека) и лезть в драку. Правда, я не знаю нюансов его воспитания в детстве... (задумчиво)... Может это приобретенное, а не природное в нем... По 7 вопросу еще: многие пудели (как и все собаки) охотятся на кошек на улице (облегченный вариант: отслеживают взглядом) и на домашних птичек... Цитата:
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|