![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]() Цитата:
Snake Дети, как раз, наших пуделей очень редко боятся.С моими пол района детишек приходят- играют. Даже те, которых собака какая-нибудь кусала, вначале стоят наблюдают,( а мои собаки приучены сами к детям не подходить, только, когда ребенок к ним несется, обнимается, они начинают общаться и играть), потом видят, что другие дети радостно носятся с собаками, потихоньку присоединяются. С детьми мои собаки как раз очень аккуратны. Женщины, как правило, не боятся, даже в лесу, когда встречаемся. Обычно боятся мужчины, причем среднего возраста, как говорил Карлсон, в самом расцвете сил. Мне всё время хочется спросить: Как же вы Родину защищать будете? Женщину свою? Если боитесь пуделя?! Наверное, когда-нибудь спрошу. _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 Последний раз редактировалось оя-оникс; 17.11.2016 в 18:29. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]() Цитата:
А дети спрашивают видимо для проформы) - Можно погладить? - Можно. Подходят, гладят. - А он не укусит? _______________________________________
Люди, утверждающие, что счастье нельзя купить, никогда не покупали |
|
![]() |