![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алиса, вы уж как-то определитесь:
то вы готовы выложить личное сообщение , и с большим удовольствием, если я попрошу; то не хотите выкладывать (несмотря на полученное разрешение), чтобы не было нового скандала; то хотите провести эксперимент с выкладыванием, в ближайшее время - что само собой, скорей всего приведёт к скандалу.... Я вижу некоторую умышленность в этом всём. Посему, думаю, надо мне заканчивать переписку по этому поводу. В дальнейшем, смотрим пункт правил: Администрация реагирует по собственному усмотрению или после совещания, но не вступает в переписку с пользователями по поводу рассмотрения жалоб и взаимоотношений пользователей между собой. Администрация и модераторы имеют право объяснить причину принятых решений, но не обязаны это делать. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |