![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Fantik, нет, у меня совсем не кисло было. Помидоры в банках я беру итальянские в собственном соку, они такие "живые" на вкус, совсем нет в них никакой кислоты лишней. Когда лук с мясом чуть обжарился, я помидоры туда бухнула и они считай уже тушились дальше, т.е. всё получается такое нежно-тушеное на вкус. Перца я клала мало потому что у меня муж не любит острое, посему сильно остро тоже не было.
Есть вкусно с хлебом типа чиабаты. Единственное что бы я дополнила в этом блюде, на свой вкус, я бы кинула ещё третью банку фасоли, как то вот мне хотелось больше фасоли там. И зелени бы больше кинула, прям стебли сельдерея порезать кружочками и за 5-10 мин до конца тушения, чтоб они не размякли в кашу. В рецепте не указан размер паприки, она ж бывает и огромная и некрупная. Если не крупная, лучше взять на 1-2 штуки больше. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#2 |
|
Профессор
Регистрация: 06.12.2015
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 789
Сказал(а) спасибо: 115
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
Вот я ужас не люблю такое в рецептах - одна морковь. Да елки зеленые, морковка может и 100 грамм весить и кило... ну шо делать, это для опытных хозяек пишут) я вот не люблю много свежего перца добавлять - он мне сильно забивает вкус, но могу насыпать много порошка паприки)
_______________________________________
Люди, утверждающие, что счастье нельзя купить, никогда не покупали |
|
|
За этот пост nyur поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (03.12.2016)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|