![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Извинияюсь, что влажу (или влазЮ, или влезла) в тему! Но тут уже и караси в сметане не помогут.
Завезите на форум нормальных модераторов, которые будут реагировать, принимать ничейную сторону и далеть дело. А там гляди и пуделисты потянутся. Может есть желающие на это место, такие, что безперстрастные? Напишите пжл Aikenka, понятно, что она одна не справляется. А где все остальные помощники, на ФБ))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Откуда их завезти-то, Аня? Нужно, чтобы кто-то из форумчан, удовлетворяющих условиям, которые "озвучил" владелец форума, предложил свою кандидатуру. А желающих очень мало. Что и понятно:). Может быть, нужно повторить этот "клич", или здесь открыть тему, где можно будет предложить кандидатуру, которая всех устроит. Ну есть же такие люди. Ясно , что нынешняя ситуация такова, что модерация вообще отсутствует в том виде, в каком должна работать. Сейчас это карающий меч в руках одной группы людей. Не согласна с этим только эта самая группа. :)
|
![]() |
#3 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Меня и на ФБ практически нет. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#4 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Меня и на ФБ практически нет. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#5 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 66 в 32 постах
|
![]()
[QUOTE=Fenyacha;1537382]Извинияюсь, что влажу (или влазЮ, или влезла) в тему! Но тут уже и караси в сметане не помогут.
караси не помогут, да и не нужны они....... ТУТ уже котиков тайских на руках самой Ф.Г. Раневской завезли...... ![]() ![]() |
За этот пост MurlanDOS поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (09.12.2016)
|