![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Нет, синяя лампа не ультрафиолетовая. Лечебный эффект синей лампы основан на воздействии инфракрасного излучения на кожные покровы человека, при помощи зеркального рефлектора. Другими словами, она предназначена для прогревая.)
Как правило синяя! Потому что при прогревании переносицы синий свет в меньшей мере, нежели другой, проникает сквозь закрытые веки и не ослепляет глаза. _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
4 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Красная была на подставке, ею было удобно греть грудную клетку, поясницу, ногу - не надо было в руке держать. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (23.01.2017), Птица Счастья (24.01.2017)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
В детстве я от такой синей лампы и сухого обогрева чуть глухой не осталась. Маме доктор сказал гореть лампой мне ухо, а у меня был отит, гной в итоге пошел чуть ли не через глаза. Я потом всем своим игрушкам ушки лечила, у всех ухи были с ваткой или резаные.
Доктор ЛОР для меня страшнее, чем стоматолог.
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Бабуля (24.01.2017)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|