![]() |
![]() |
#6556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Отлично Дедушки Морозы посидели, молодцы! )))))))
Наташ, нет, белого пуделя буду следующего собирать, я же его позже получила. А сейчас ту собирала, где три собаки перед столом сидят. Сама еще не видела, что там получилось, я же ее заклеивала по мере сбора. А то она у меня на столе лежит, а по нему кошачья тропа с дивана на подоконник пролегает ;))))) Открою, когда определюсь, что с ней дальше делать. Бракованных страз насобирала немного, наклею их на двусторонний скотч и попробую лаком покрыть, как будет смотреться. А еще у меня есть целлофан такой плотный, может быть его вместо стекла нормально будет... |
4 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6557 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Птица Счастья, не, синяя лампа для прогревания, вот такая у меня была
Ею грели все, что требовало "сухое тепло" . Помню в детстве врач объясняла маме при мне, что в некоторых случаях принципиально важен метод прогревания, "сухое" тепло или "мокрое". Из собачьей шерсти нитки очень тёплые получаются, я знаю что одна наша форумчанка прядёт. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Представляю, как мы там выглядим...(?))) Одно только "УРА" чего стоит, если не вырезали...)) Но было очень смешно)))
Ольга, спасибо за подарки! Татьяна с вечера так и не сняла с себя подвеску "Пудель", всё любуется))) Спасибо за деревянного серого пуделя и ёлочную игрушку "Артемон".:) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
5 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (22.01.2017), Fenyacha (22.01.2017), Nataliya (22.01.2017), Марина777 (22.01.2017), Птица Счастья (22.01.2017)
|
![]() |
#6559 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо за косметику В.В.Караваева, обязательно поизучаю перед употреблением.:) Только утром встала и вспомнила, что "зебру" не сфотали...(?) Да, и вообще забыли обо всём за разговорами и тостами))) Пирог очень красивый и вкусный... Даже Меркурис заценил, который первый снял втихаря пробу))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6560 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, он очень предан!) Но и свой интерес имеет... Любитель к гостям приласкаться, в надежде, вдруг, что и обломится, когда кто-нибудь бдительность за столом потеряет..., хоть, на долю секунды)))
|
![]() |
#6561 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх! А вчера был международный День обнимашек!))) Поздравляю!
И мы успели пообниматься..., не зря встречались)))) _______________________________________
6 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (22.01.2017), Fenyacha (22.01.2017), Nataliya (22.01.2017), Марина777 (22.01.2017), Птица Счастья (22.01.2017), Рая-Лель (25.01.2017)
|
![]() |
#6562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
"Пробник" - больший квадрат покрыт лаком, меньший - как есть, сфотала со всех четырех сторон... Как вам? Какой лучше? Мне, в принципе, и с лаком нравится...
![]() |
4 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
ТатьянаТ, я особой разницы не вижу. А лак для чего нужен? Для блеска или чтоб прочнее держалось?
#6564 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У подруги была такая лампа, мы в детстве очень любили в нее играть, то в доктора, то в дискотеку, то в привидение :) Цитата:
Помню, в соседнем доме жила женщина с колли, она ее прям во дворе вычесывала, сидя на лавочке и так у нее это получалось ладно, что зрители собирались и колли (Санта ее звали) сидела не шевелилась и видно было, что ей нравится. Так вот хозяйка столько вещей себе связала из собакиной шерсти, больше всего запомнился свитер, такой длинный, почти до колена, с большим горлом в несколько отворотов, ярко-рыжий и весь пестрый, где-то до белого, где-то до коричневого доходило. Ну и всякие варежки, носки, манишки у нее были. Только вот с наших-то особо много не начешешь :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
||
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Рая-Лель (25.01.2017)
|
![]() |
#6565 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Из стриженой шерсти можно прясть, если она достаточно длинная. Если с обросшей Даши снять все под ноль, то на пряжу пойдет. ))) У меня мама и стриженую шерсть пряла - с наших больших.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (22.01.2017), Птица Счастья (22.01.2017)
|
![]() |
#6566 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, Хорошо посидели! Гостеприимные хозяева!!!
Птица Счастья, Зебра очень классная! А на счет прялки. Наталья Бридихина два дня назад купила электропрялку, теперь посматривает на шевелюру своего черного большого пуделя))) https://www.facebook.com/profile.php...friends.search _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6568 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, TAIL, Спасибо большое за теплый прием и душевную компанию! А у меня праздник продолжается: утром прилетела, чаю налила - достала заветный пакетик с пирогом и штруделем. ))) А сейчас села обедать, отыскала в загашнике рулет с сыром.))) С кофе хорошо пошло. )))
А вот наши пудели... ))) ![]() Мне кажется, серый - самый прикольный. ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#6569 |
![]() Гуру
|
![]()
Торжественная встреча московскими фанатами "писательницы всея Тюмени". ))))) Всеобщее ликование, чепчиковвоздухбросание, слезы радости, фейерверк и троекратное ура!!! )))))))
https://youtu.be/kV1I6auzaYI Очень слабый звук... ))) Надо было слышать, как Лена голосом, напоминающим охранника из "Бременских музыкантов", кричала "Ура-а-а-а!".... _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 22.01.2017 в 13:27. |
4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (22.01.2017), TAIL (22.01.2017), Марина777 (22.01.2017), Птица Счастья (22.01.2017), Рая-Лель (25.01.2017)
|
![]() |
#6570 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, во прикол ))) У меня так и не получилось хлопнуть почему то, либо я не так крутила, либо слишком тугие они были :) Зато предсказания внутри хорошие были.
Удалить:
|