![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей??
- Почему люди не летают? - Вопрос надо ставить корректнее: почему люди не летают вверх? – Есть ли на борту гомеопат? – Да, а что такое? – Астрологу плохо. — М-и-ш-а! С Но-вым Го-дом! — Ваня! Христом Богом прошу – отойди от берлоги! - Смотри, шампунь против выпадения волос! - Я тоже против, а что толку? Принято считать, что женщины живут дольше мужчин. Это вполне естественно, ведь ни одна женщина не будет прыгать в сугроб с третьего этажа, потому что «Василич обещал ящик пива». - Кума, а давай с тобой напьемся... и уедем нахрен куда-нибудь!!! - А куда?... - Неси коньяк... Сейчас узнаем. — Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина — а ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом! — Не случилось, знаете ли, веера под рукой. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|