![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Жванецкому – 83! Поздравляем! Так держать! До 120-ти!!!
Избранные афоризмы Михаила Жванецкого: В каждой крупной личности есть что-то мелким шрифтом. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья. Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. Чистая совесть — признак плохой памяти. Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними! Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят! Люди делятся на тех, на кого можно положиться, и на тех, на кого нужно положить. Если вам говорят, что вы многогранная личность, — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. У одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами. Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Разница между умным и мудрым: умный с большим трудом выкручивается из ситуации, в которую мудрый не попадает. Ничего страшного, если над тобой смеются, гораздо хуже, когда над тобой плачут! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
6 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
FoX (19.03.2017), Harlequin (10.03.2017), lebedvaleri (13.03.2017), Poodil (09.03.2017), мон ренессанс (10.03.2017), Юта (09.03.2017)
|