![]() |
|
|
#7 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
1) ленивому человеку, раздражительному, злому, считающему что собака ему много чего должна. 2) у некоторых пуделей охотничий инстинкт может быть довольно ярко выраженным, у некоторых нет совсем. В России с ними целенаправленно не охотятся, в американистике ке-канаде видела есть энтузиасты. 3)как правило активны, энергичны, любознательны, привязчивы. любят всех членов семьи, выделяют главного для себя но не так чтобы: "вот у меня есть ОН, а остальные пошли все нафиг". к посторонним обычно спокойно-доброжелательны 4) не занимаюсь спортом со своими. 7) у меня рыжие. в чехлах ни когда не ходят. 8) любят, если их не долбят насилием и "тысячью" повторов. 9) в повседневной жизни это мягкие, спокойные, ласковые собаки, "излучающие" благородство, приятные компаньоны и члены семьи. Видеть ухоженного пуделя, как он ходит, бегает, играет - это значит получать постоянно эстетическое наслаждение! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (15.02.2017), Lida (12.02.2017), Poodil (12.02.2017), vary (12.02.2017), Татьяна Шершова (12.02.2017)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|