![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Это просто их мнение, исходя из представления картины мира. Например, если настроение у сук не меняется кардинально ( так, чтобы это мешало жить), поведение в норме, нет никаких ложек, не надо менятьритм тренировок, режим жизни отличается только тем, что сука ходит дома в трусиках - то зачем что-то трогать?!? Я кстати почитала поиском, зачем это вдруг женщинам рекомендуется овариэктомия : если у них обнаружена мутация генов! Только в этом случае. И то, пишут, что не всем помогает, у определенного пколичстыа женщин рак все равно случатся, даже если им "все отрезали" превентивно! Кстати задумалась - а чего это Брэд Пит свалил от Анжелины? Не от того ли, что она себе "все отрезала" и стала совершенно невыносимой по характеру?...... Так а разве ж тут кто осуждает!?! Тут просто делятся мыслями и объясняют, почему так считают. А кто что хочет сделать со своей собакой и почему, как ему лучше и удобней - так то личное дело каждого! Пусть что хочет то и делает! И лично я никого не осуждаю. Хочешь кастрировать, считаешь что "надо!" - делай! Это твоё животное и тебе решать, как с ним жить! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|