![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 159 в 73 постах
|
Синеглазка,
Из России было заявлено 1358 собак, 3 страна по численности - больше только из Норвегии и Швеции, все остальные и рядом не стояли: http://www.europeandogshow2015.com/n...l.9UFRnQWm.ips А тут результаты рос.собак: http://www.europeandogshow2015.com/n...l.9UFRnQWm.ips Мне лень считать, уж очень длинный список) Если кто-то страшилок начитался вместо правил - это из проблемы, согласитесь))) |
|
|
За этот пост OlgaMyr поблагодарили:
Удалить:
|
Loki (19.06.2017)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
и сколько собак не доехали из-за дебильных законов.
При этом до этого эти же собаки были в других европейских странах и после - в Англии на Крафте. Если чё, у меня братец в Норвегии живёт не первую пятилетку. Поэтому про их странную медицину и прочие приколы знаю из первых уст. Хотя и хорошего в этой стране много. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
|
|
#3 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 586 в 258 постах
|
Опять же упираемся не в сами законы, а в их незнание!
У нас ведь тоже незнание закона не освобождает от ответственности... По-хорошему, надо бы отдельную тему создать по странам с "особенностями") _______________________________________
Эмерэй Цитидус Флэйм
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
Цитата:
Человек объездил всю Европу с выставками, везде все проходило. Везле стандартные ветдоки. И тут забирают собаку, той породы ( чих), отвозят в карантин с угрозой убийства. Правдами и неправдами собаку вызволяют, при этом дорогущая амуниция так вот случайно " потерялась". _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|