![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах
|
![]()
Те участки, которые без крутых заломов, выкладываю сплошняком. Там же, где нужно сделать острый угол, ленту отрезаю.
![]() Выложила контур по внешнему краю. ![]() Теперь приклеиваю свой камушек. ![]() Когда вся стразовая лента проложена, ладонью придавливаю ее к фетру, чтобы все звенья, которые по недосмотру были недостаточно хорошо прижаты, встали на место. Затем начинаю приклеивать бисер. Заполняю клеем, не скупясь, один участок. И насыпаю туда бисер нужного цвета. Я насыпаю просто щепоткой. Можно пользоваться ложечкой, например. Ладонью придавливаю то, что насыпала, подправляю зубочисткой выпавшие бисеринки, излишки стряхиваю. ![]() И так, участок за участком, засыпаю бисером всю брошку. ![]() Жду полного высыхания клея. И беру акриловый лак. Кисточкой покрываю всю брошку. Участки с бисером - с особым фанатизмом))) ![]() Не пугайтесь, после высыхания лак станет прозрачным. Оставляю на просушку до завтра. В принципе, акрил сохнет быстро, и через час можно продолжить. Но я решила пока заняться другими делами, поэтому заканчивать брошку буду завтра. Продолжение следует. _______________________________________
Красота спасет мир!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|