![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Да ну нафихх… Уже свиноподобные пошли.
А пуделей на пуделином форуме, похоже, мы так и не дождёмся... ![]() И тем не менее: ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (16.12.2018)
|
![]() |
#2 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах
|
![]()
Если быть точнее и нуднее, то отряд парнокопытных, подотряд свинообразных, семейство свиней, род кабанов)) Почему сделала, написала выше - на конкурс, посвященный наступающему НГ, символом которого является желтая земляная свинья. Милую розовенькую свинку в бантиках я бы никогда сделать не смогла - стиль не мой. А вот брутальный носорого-броненосцеобразный вепрь - самое то))) Звать его Афанасий Фомич. Так что... того, прошу к кабанчику обращаться если не по отчеству, то хоть не уничижительно)
Цитата:
А вот в стимпанк-стиле пудель не получится. По крайней мере пока у меня такой образ не сложился. Не могу сочетнуть аристократизм и изящество в кудряшках с холодным металлом и грубой кожей. Если внезапно осенит - сделаю, конечно, даже не сомневайтесь! Цитата:
Афоня на выгуле))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Красота спасет мир!
|
||
![]() |