Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.08.2020, 09:14   #3
Lento4ka вне форума
Lento4ka
Советник
 
Аватар для Lento4ka
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 1
Получено благодарностей: 29 в 17 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL Посмотреть сообщение
Не знаете случайно, как делать соус для шавермы? Не могу найти правильный рецепт.
Делюсь рецептом соуса для шавермы от моей подруги.
Майонез — 250 г
Кефир — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок (3-4 зуб.)
Карри — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.
Смешать майонез, кефир и сметану, добавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок, тщательно перемешать. Все... можно дать настояться ему пару часов, чтобы сухие специи успели раствориться полностью.

Нашла здесь много рецептов соусов и маринадов, постоянно что-нибудь новенькое готовлю, многие рецепты нравятся.

_______________________________________
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей. А прекрасные мысли рождаются в прекрасном путешествии.
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot