![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Аикенка!
Вольеров у меня нет, придется место на диване выделять ...))) А не проверила ты как раз самое основое, что дает избыточныи вес! Могу сказать о себе.... я год назад перестроила все свое питание, занималась активно спортом - велик, стреичинг и тд... и за месяц (!) не похудела ни на грамм (!!!). Есть от чего в депресняк впасть . я бы туда и впала, если бы не моя подружка с мед. образованием, методом тыка мы пришли к щитовиднои железе и гормонам. Самое смешное, что проблемы с щитовидкои у меня с детства (пониженная функция) Но я про нее напрочь забыла..... а она дает конкретныи избыточныи вес. А я толстею и пыхтю, не могу понять, вроде не ем и того и сего.... как начала пить нужные таблетки так даже без спорта и диеты худеть начала... ))) сеичас очереднои виток братия за ум! ))) Аикенка, you are welcome! ))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|