![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Можно было просто поменять флаконы.........и поставить уже приготовленный на место нормального, секундное дело.....вопросов здесь все равно больше, чем ответов..............надо ждать анализов.
Kenia1976 добавил(а) [date]1216030922[/date]: По некотором размышлении, я что-то слабо верю в международную мафию, а вот больная психика одного человека..вполне. Однако и бытовые причины тоже исключать пока нельзя. В любом случае надо бдить теперь и не доверять своих собак, не оставлять их надолго одних на выставках. Kenia1976 добавил(а) [date]1216032024[/date]: Уже второй день, сижу смотрю в монитор тупо совершенно, периодически забываю,что ее нет........ну просто вот бывают случаи, когда ТАКОЕ не укладывается в голове. Господи, не дай Бог никому такого! И Дай Боже, чтобы Калюне было хорошо там, за мостом....и я уверена,ч то ей там хорошо! _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 14.07.2008 в 13:41. |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Kenia1976
В любом случае надо бдить теперь и не доверять своих собак, не оставлять их надолго одних на выставках. [/B][/QUOTE] Да уж Наташ,а лучше вообще не оставлять. НАХРЕН ТАКИЕ ВЫСТАВКИ СОБАК,ГДЕ СОБАКАМ ОПАСНО НАХОДИТЬСЯ !!! Последний раз редактировалось ?????; 14.07.2008 в 13:56. |
![]() |
#63 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 39 в 12 постах
|
![]()
Боже!!!Аж сердце прихватило,как узнала об этом горе! А почитала ,так слез не могу остановить.Оля,мои самые глубокие соболезнования !Я понимаю Вас ,думаю,лучше всех,ибо 3 недели назад я потеряла сразу ДВУХ своих щенков (им было 2,5 месяца) именно из за отравления.Это страшно !!!Жаль Калину не только как потрясающую красавицу, а главное как часть тебя,как кусочек сердца и души!!И конечно,в память о ней НАДО ДЕРЖАТЬСЯ !
|
![]() |
#64 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 51 в 21 постах
|
![]()
Олечька я была в шоке когда узнала, мои соболезнования ведь я её только, только видела в Питере , красавица КАЛИНА ,ведь Люксиного брата в Питере ,тоже отравили... Оленька держись ,я досихпор не могу поверить что её снами нет Оксана Кошелева .
#65 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ужас, просто шок, почему именно в этом году такое творится, я лет пять активно выставляю и честно сказать ВПЕРВЫЕ слышу вообще об этом, я слышала ранее в середине 90-х, в начале даже, что было такое, но потом все затихло, что за больные люди вдруг объявились.
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 14.07.2008 в 14:19. |
![]() |
#66 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Большое горе!
И слов не подобрать! Я запомнила Калину еще совсем молоденькой! В самом начале ее карьеры! Она приезжала к нам на САСИБ. Уже тогда я поняла что это особенная собака. Оля помните , за какое счастье было мне подержаться за ее поводок! Я все разглядывала ее и разглядывала стараясь запомнить самые мелочи, тогда казалось что такой красоты пуделя не бывает! Спасибо вам Ольга за доставленное удовольствие от возможности увидеть эту красоту !! _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
#67 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
ОЛЬ, мопсятники (не только из Росии) просили передать самые искренние соболезнования
![]() Как бы не было сейчас больно и ... Но ты справишся. В память о Калине которая НИКОГДА не сдавалась, всегда рвалась только вперед с высоко поднятой головой. В память о ней, ради остальных обитателей Цветочной Поляны и ради тех кто тебя любит! _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 14.07.2008 в 14:51. |
![]() |
#70 |
Enigma Shakira
Guest
|
![]() ![]() ![]() Крепись Оля |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас в архиве есть и в нашей памяти осталась вот такая прекрасная девочка Калина.Эта фотка уже после завершения казанской выставки в августе того года.
#72 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, соболезную и плачу, не могу понять ЗА ЧТО??? такие страдания выпали бедной девочке... хочется свою собаку прижать поближе и защитить от всего, от всех... бедная зайка, она все равно будет рядом...всегда...
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#73 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Этой зимой после выставки в Екатеринбурге погибла очень красивая белая стандартная сука. Отчего? - не берусь судить. Но мне бы очень не хотелось, чтобы ее хозяева начапли подозревать в злом умысле тех, кто находился рядом. В первую очередь - владельцев конкурирующих собак... Не надо нагнетать истерию. Остановитесь. Уважайте себя и других. Каждый из вас, кто сейчас готов обвинить конкурента, может оказаться на месте обвиненного. Подумайте, ВАМ будет приятно, если о вас будут думать, как об убийце, пусть даже убийце собаки? Хозяйка молчит, нет никакой симптоматики, нет результатов вскрытия - и пока этого нет, все остальное - домыслы. Уважайте друг друга. Хотя бы в память об этой замечательной собаке. Кому будет лучше, если мы позволим взять верх эмоциям и начнем смотреть друг на друга волками? Калину жаль. Очень. Как было бы жаль любую другую собаку, погибшую так нелепо в расцвете лет, пусть даже и не Чемпионку мира. Но это не повод ненавидеть друг друга и призывать к ненависти. |
|
![]() |
#74 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Какая огромная утрата для ВСЕГО пуделиного мира... и совершенно невосполнимая утрата для владельца...(((((((
Примите мои самые искренние соболезнования ((((((( |