![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Dikovinka - та же самая петрушка! Не могла без сладкого, голова болела и хотелось навязчиво-маниакально!
Когда решила отказаться, сначала трескала очень много фруктов. Плохо мне, хочу вкусного - ем апельсин, опять хочу - сливу, потом грушу, яблоко - покупала всё что есть по сезону, обязательно разнообразное и поначалу много съедала. Только бананы, они калорийные, ела очень мало, иногда одну штуку. Пила много воды. Поехала в Россию - налопалась от души черешни :) Обожаю её, а у нас тут очень дорогая она. И вдруг я заметила, что и фруктов уже наелась по уши и сладкого мне не хочется :) Из сладкого сейчас - только чайная ложка натурального мёда с чаем :) Бассейн - это здорово! Молодец! Даже если сначала не будет эффекта похудания, потом обязательно пойдёт процесс! Цитата:
В японии все такие стройняшки по сравнению с ними..... Посмотрела я в санатории, сколько народ себе на тарелки накладывает еды (там был шведский стол) - мама дорогая! И ведь съедают почти всё!!! Если бы я столько ела, меня б уже на тележке возили....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|