![]() |
|
Результаты опроса: Пудель поселился в моем доме потому что: | |||
это была самая красивая порода на выставке, куда я отправился присмотреть себе собаку по вкусу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.52% |
мне понравилось описание породы пудель и фотографии в книжке |
21 | 15.22% |
мне очень нравился пудель друзей/соседей/родственников и захотелось завести такую же собаку |
28 | 20.29% |
я увидел на улице/в парке/у магазина красивого послушного пуделя и влюбился без памяти |
17 | 12.32% |
я увидел щенка пуделя на птичке и не смог пройти мимо |
5 | 3.62% |
собаку мне подарили, не интересуясь моим мнением о породе |
8 | 5.80% |
другое |
43 | 31.16% |
увидел пуделя в работе/соревнованиях и захотел себе |
5 | 3.62% |
пудели в семье были всегда, поэтому выбора у меня не было |
21 | 15.22% |
узнала что эта порода меньше всего вызывает аллергию у людей |
8 | 5.80% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Savannik, а к вам в Краснодар уехал из Тюмени Сибирская Жемчужина Фаворит, большой белый кобель. Знаете его?
|
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А история появления такова: Поехала я на рынок за продуктами.Разговор с родителями о щенке был,но не обговорен до конца.И вижу я женщину,на руках пуделята.Малюсенькие,им и месяца не было.Побежала я в автомат вонить домой,а трубку никто не берёт.Мобилки не было,а с автомата перевонила ещё пару раз,но бесполезно.И договорилась я с той женщиной,что если не приеду по данному ей адресу сутки,значит,не судьба.Но,приехав домой,мама сразу сказала,что зря не взяла.А папа попросил кобеля.Но я девочку хотела.И в течение суток мы съездили а моей девочкой. А вот под приобретение остальных моих собанек(у меня их 5) подходят все пункты! |
|
![]() |
![]() |
#124 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]()
Я ответила "другое".
Я маму уговаривала больше года, чтоб завести собаку. Я хотела эрделя или колли.Но тут маме на работе сотрудница сказала,что у ее знакомых родились щенки пуделя.Черные малые.О пуделе мы не думали,видели на улице тех неухоженных,не стриженых собак,казалось что они неприятные на ощупь,грязные... Но когда мама пришла с работы и сказала что есть щенки пуделя,то мы тут же ухватились за возможность приобрести собаку,в тот момент было все равно какая порода. И вот 9 апреля 1991 года у нас появился наш Джонни,черный малый кобель,потомок Тима-Ив,Аймы Мануэски...Я тогда училась в 7 классе. В школьной библиотеке мне попалась книга Тальбот "Пудель",я ее нагло не сдавала в течение всего учебного года ![]() По этой книге я училась стричь,экспериментировала с различными стрижками на Джоне.Потом появилась книга Сотской,тоже была зачитана мной до дыр. Мой Джон прожил со мной 16,5 лет,это была собака необыкновенного ума,порой даже с человеческим мышлением.Сейчас я без собаки,но когда появится возможность,то будет обязательно пудель. |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Модератор
|
![]()
Ishtar, ооо еще однин эрделист умер!
хихи нас уже 4-ро Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1227003126[/date]: Ishtar, кстати я тож былирала между эрделем и колли Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1227003161[/date]: ага а купила черного МАЛОГО!! пуделя который вырос в 30см карличку! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Модератор
|
![]()
интересно увидеть в жизни микс эрделя с колли))) шутка..
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
У Ирины Крестьяниновой, которая telya, первой собакой был эрдель:), а потом появились пудели:)
У Кати Положенковой, владелицы Вятский Сувенир Франчески Беллиссимы тоже первой собакой была эрделька:), а потом уже пудели. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
У меня были колли.
В опросе выбрала выбрала вариант "увидел пуделя в работе/соревнованиях и захотел себе" Всегда нравилась шерсть пуделя "в работе",да и среди клиентов большинство были пудели _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ishtar, моего тоже Джоником (Джоном) звали :) И первой книгой о породе тож Тальбот была :)
А мне вместо пуделя мама усердно рекомендовала шнауцера (миттеля), но я "рогом уперлась" - ПУДЕЛЯ ХОЧУ! :))) _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
История появления моего первого пуделя банальна.
Мне было 8 лет и я тащила домой всех уличных собачек в округе. Однажды я приволокла домой дога, накормила, повязала на шею мамин шифоновый шарф и ушла в музыкалку. А мама, придя домой, не смогла туда попасть, так и простояла на пороге до моего возвращения. Дог оказался "чейным" и со слезами пришлось его отдать владельцам. Мама сдалась и решила, что у ребенка должна быть своя собака. Но были три условия: чтобы собака не линяла, была маленькой и обязательно кобелем! А меня особенно никто и не спрашивал. Купили мне за 200 рублей, блок аудиокассет и финские фотообои (кобель в помете был один, поэтому пришлось торговаться) черного карликового пуделя Бумми. Произошло это событие в 1988 году 11 ноября. Прожил Бумка с нами 17 лет, а потом появился Ричард. |
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собирай, собирай! А я тебе носочки тёпленькие свяжу когда похолодает! ![]() _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|