![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
А вот вам еще пара тем на обсуждение:
1) Как вы думаете, если сука едет на вязку, помыть ее надо вообще? или если к твоему кобелю приезжают, можно его пару месяцев не мытого невесте показывать? Это нормально? У нас очень многие именно так и поступают, и это тоже отношение.... 2) А как насчет личной гигиены еще? Был у меня случай, когда к кобелю привели суку, мы повязались раза три, прос\шло два месяца, ни ответа, ни привета. Звоню сама. "А она,- говорит хозяйка, пропустовала. Мы сходили анализы сдали, так у нее ...(не помню уже какая болезнь, типа хламидиоз или что-то в этом духе), у нее, говорит, у матери эта болезнь, и у нее тоже." У меня челюсть отпала...Есть у меня, конечно, волшебная бутылочка с "Мирамистином" и ею я пользовалась, но испугалась не на шутку. И побежали мы в лабораторию и сдали мазков и крови на 600 р. Слава богу, пронесло.... Но...вот это как? ![]() Апрелька добавил(а) [date]1228231933[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1228232098[/date]: я вообще считаю, что никто никому ничем не обязан...так жить проще _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|