![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
эх и тема тут получилась....прочитала всю.....удивило что нет комментариев от Апрельки к посту Светы Дмитровой......
что могу сказать "по теме". бывала по "обе стороны баррикад". Как владелец суки.....Искренне считаю что владелец кобеля НИЧЕГО не должен суке. Если вам что-то предоставили - ок, приятный "бонус" от владельцев кобеля. Нет - ну и нет. Без обид. Как владелец кобеля, нахожусь на позиции "господа, я не заставляла вас ехать через полстраны, на перекладных, на последние деньги к моему кобелю. Это ВАШ выбор и ваше решение. И ваши проблемы. " И не надо никому навязывать ваше видение жизни. У владельца кобеля есть еще "несобачья" жизнь, и планы....и вообще. Лена Манник и Надя Лебедева весьма здраво рассуждают. :-)))) Апрелька и Амберкантри......ну......давно уже все привыкли.... :-)))))))) спор и правда ни о чем. :-))))))))))) а кстати, никому в голову не пришло, у тех кого встретили " и дальше порога не пустили"....мож ваша сука не была интересна владельцу кобеля???? ну ведь и такое может быть. :-))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|