![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
Цитата:
Я могу еще раз и вполне прямо сказать что конструктива в интернет-дискуссиях на русфоруме не вижу. Примерно эдак с 2004 года общаюсь на эти темы на пудель ру, на зоомаксе, на пандорафоруме - и вижу все время только одно и то же - все остаются при своих, считая свое мнение единственно верным. Говоря "все" вполне принимаю это и на свой счет - и я тоже, да, остаюсь при своих. За годы эти "при свои" меняются. Это естественно - все мы развиваемся. Но я слабо могу припомнить действительно конструктивный диалог, в результате которого кто-то полярно изменил свою точку зрения, оставшись при этом в рамках приличий. Если у вас есть примеры такого рода, я буду крайне признательна за гиперссылки. Я внесла два конструктивных оффлайновых предложения. Одно - для образования и развития заводчиков - встречаться в клубе, приглашать специалиста, и говорить. Вживую. в глаза глядя. Поверьте, так "мочить в сортире" и "правду резать. ризывая к ответу" намного труднее. Но именно в таком общении что-то рождается. Потому что общение это живое, не обезличенное, и дает куда больше информации, чем просто слова - язык тела, интонации, возможность уточнить сразу же. Второе предложение я внесла для блага наших шоу-собачек. На радость им. Встречаться хоть иногда и давать им выгул в компании себе подобных. И да - иметь живое общение и для нас. На все те же темы. Я выразила вполне однозначно готовность взять на себя координацию этих затей. То есть готовность нести общественно-полезную нагрузку. Мне интересно, а почему вы, при всем моем искреннем уважении, не заметили этого? Hanstvo добавил(а) [date]1259095767[/date]: Вика, я уже так давно в говне, что не отмоюсь от него никогда. Еще со времен пудель-ру пахнет. так что... больше - меньше - какая разница. Я тут вчера, кажется, пыталась себя забанить временно, до 1 декабря. Нет у меня таких полномочиев. Это только Женя может. Вот уже прямо изнываю от желания написать ей и попросить меня забанить тут пожизненно. Чтоб никто больше не удивлялся на счет моей скромной малозначительной персоны, ничего не представляющей из себя в плане профессионального (как тут это понимают) разведения, не испытывающей ни малейшего трепета перед ШОУ и всего что с ЭТИМ связано (тут мимими и ниц). Я вообще не понимаю - а что на меня-то внимание обращать... А главное - зачем мне приписывать авторство темы про крах породы - я всего лишь разделила одну тему на две, намеренно оставив первым свой пост в ней - наученная горьким опытом, когда я делила, а потом человек, чей пост оказывался при разделе темы первым, просто сносил всю тему одним нажатием. Так вот желая лишь сохранить для страждущих эту дискуссию, не давая кому-то шанса обидеться и снести темку, я же еще и автор... Ай. Ладно, Корицу я, Вик, помыла нынче. Завтра помою Ёрика. До, после и вместо. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 25.11.2009 в 00:07. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|