![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Цитата:
Или какие-то другие качества, допустим степень агрессии или трусость? Что здесь принять за норму? С чем сверить свою работу? Мне кажется, ее можно сверить, стараясь почаще отдавать щенков тем, кто обещает заниматься цирковой дрессировкой и выступать с собакой. Такая дрессировка хорошо выявляет особенности и недостатки собаки, является породоспецифическим тестом на "пуделиный характер". Я всегда очень рада, когда владельцы моих щенков собираются их дрессировать для участия в нашем обнинском городском самодеятельном театре дрессированных собак. По тому, как идет дрессировка у того или иного щенка, я могу хоть немного судить о своей работе заводчика. Пока у меня есть два успешно выступающих в театре - Виола и Мерлин (Мартин). Месяц назад на подмостках нашего театра появилась девятимесячная дочь Калиостро из Черно-Белого Кино, коричневая карликовая сука, II:II инбредная на американца Бакси. Я была в восторге от ее работы! Она очень внимательная, уравновешенная, с хорошей реакцией и чрезвычайно прыгучая! Я была очень рада, что она потомок наших самых-самых шоушных собак! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 26.11.2009 в 00:56. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|